NO.27 閃電霹靂車 阿斯拉AKF-0 結城雷娜專用版

id4etkimo 發表於 2008-6-2 00:50:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 7198
這是彩之工坊的 阿斯拉AKF-0 結城雷娜專用版
想必大家覺得有點怪,為什麼完成品還能代工呢?
這次是幫客戶,將完成品拆下分解後,進行亮光烤漆作業~
再進行拋光,及打臘程序......
花了不少時間琢磨後,也是一台閃亮亮的阿斯拉^^

歡迎到我的部落個觀賞更多詳細圖片^^:

NO.18 1/100MG 天使鋼彈 華麗再現
NO.19 櫻花大戰 HighwaySTAR FENICS-AT-05B
NO.20 RVEL 1:9 HONDA RC211V 加藤大治郎
NO.21 櫻花大戰 ShootingSTAR FENICS-AT-05C
NO.22 閃電霹靂車 阿斯拉AKF-0 明日香版
NO.23 閃電霹靂車 阿斯拉AKF-11-AERO MODE
NO.25 閃電霹靂車 阿斯拉AKF-0/G
NO.26 閃電霹靂車 阿斯拉AKF-0-二段增壓推進版
http://tw.myblog.yahoo.com/daniel-lin/article?mid=1874&prev=1960&next=1857

已有(11)人回文

切換到指定樓層
ㄚ瘦 發表於 2008-6-3 22:57
結城雷娜是誰啊
我看完所有的動畫也不記得也這號人物啊
是電玩裡的原創角色嗎???

看起來真的跟原本的成品差很多
多謝分享
giorgio_Luxardo 發表於 2008-6-4 14:23
好厲害的手藝
這因該不是一兩天可完成的
zathenaz 發表於 2008-6-4 21:20

回復 2樓 ㄚ瘦 的帖子

是的
電玩裡的原創人物@@"
無限之道一的女主角= ="
其實在動畫裡就有出現過了,只是她都是看板跟廣告

gaofinalgar 發表於 2008-6-4 21:39
可以請教一下
亮光烤漆作業是要怎麼作業呢?
我只知道拿燈泡烤
可是不知道要用哪種燈泡.上完漆多久之前要烤.要離多少距離.要烤多久
烤出來會有什麼效果?
可以告訴我嗎
謝謝
lon7394 發表於 2008-6-4 21:51
我的天阿~這種技術果然是神耶~看到大大這邊貼作品~剛剛連到妳部落格看到很多很棒的作品
讓小弟剛才在學怎麼上色~體會到~
id4etkimo 發表於 2008-6-4 22:50
原帖由 gaofinalgar 於 2008-6-4 13:39 發表
可以請教一下
亮光烤漆作業是要怎麼作業呢?
我只知道拿燈泡烤
可是不知道要用哪種燈泡.上完漆多久之前要烤.要離多少距離.要烤多久
烤出來會有什麼效果?
可以告訴我嗎
謝謝

您好~
可以用MR.hobby的烤漆箱呀~大約四千上下^^
或是設定好烘碗機~
改造微波爐也可以~
很多方式都可以達到烤漆效果唷~
目的是: 延遲漆的乾燥時間,達成無塵空間,以達漆面光滑^^
F-91 發表於 2008-6-11 12:47
真是正點阿~~阿斯拉!可以弄到這樣我第一次看~~我買的時候還是第一代的!!
alzard001 發表於 2008-6-11 18:32
請問大大~您的玻璃顏色
是怎麼配的呢?
KAISER95mg9999 發表於 2008-6-17 00:31
"延遲漆的乾燥時間"就能做出這樣的效果?
但是用烤箱不是很熱嗎?怎會延遲乾燥阿?
還有用烤箱會否會塑膠脆化?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員