古舊大屋暗藏你老年問題

krizalid 發表於 2008-6-2 19:28:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1985
古舊大屋暗藏你老年問題

某大富翁去世了,照他遺言,你可以繼承他的大屋!但當你搬進去住時,直覺上總認為有個地方不對勁。你認為有問題的地方是哪兒?

A.在閣樓雜物房,像藏有甚麼東西。
B.在地下室,像有甚麼機密。
C.有個房間,門打不開。
D.窗戶太小,光線不足。
E.偶爾會停電,原因不明。

A.在閣樓雜物房,像藏有甚麼東西。 老人癡呆
你擔心年老時患癡呆症,因為屋頂閣樓象徵人的腦袋。你是否有親人患癡呆症,讓你憂心忡忡?據說偏重肉食的人較易患癡呆症,少吃肉,應該會健康一點。

B.在地下室,像有甚麼機密。 力不從心
你擔心年老後,不能再享魚水之歡。地下室象徵性愛,你很重視性,所以有無法H之憂。在醫學上,男性即使到了耄耋之年,仍不會失去性能力的,不用太擔心吧!

C.有個房間,門打不開。 勞心子女
你擔心年老仍要為子女勞碌。打不開的房門象徵家族關係,也許你自己成長的家庭到你構成了一種陰影,時而浮現腦際,致使產生年老的不安。

D.窗戶太小,光線不足。 眼矇耳聾
引進聲音和光線的窗戶,象徵人的耳目。你擔心年老後,視覺與聽覺不聽使喚。也許這是由於你的眼睛和耳朵曾有過毛病之故吧!其實視力與聽力受遺傳的影響最大,過於擔心,不如注意平時飲食與健康。

E.偶爾會停電,原因不明。 老來乞食
你擔心年老後,經濟沒有保障。突然停電,象徵能源消失,也就是財源中斷!你的工作是否不穩定、沒保障呢?你是否好賭或揮霍成癖?為使年老生活無慮,積穀防饑才是上策

已有(7)人回文

切換到指定樓層
krizalid 發表於 2008-6-2 19:28
在地下室,像有甚麼機密。 力不從心
你擔心年老後,不能再享魚水之歡。地下室象徵性愛,你很重視性,所以有無法H之憂。在醫學上,男性即使到了耄耋之年,仍不會失去性能力的,不用太擔心吧!
................這不會是真的吧
別鬧了吧
飲冰獨老 發表於 2008-6-3 04:44

Achillex 發表於 2008-6-3 09:10
你擔心年老仍要為子女勞碌。打不開的房門象徵家族關係,也許你自己成長的家庭到你構成了一種陰影,時而浮現腦際,致使產生年老的不安。

-.-我的天啊~每個都不好啊.....
andy52033449 發表於 2008-6-4 01:47
性福可是很重要的
JeoT 發表於 2008-6-4 06:46
D.窗戶太小,光線不足。 眼矇耳聾
引進聲音和光線的窗戶,象徵人的耳目。你擔心年老後,視覺與聽覺不聽使喚。也許這是由於你的眼睛和耳朵曾有過毛病之故吧!其實視力與聽力受遺傳的影響最大,過於擔心,不如注意平時飲食與健康。

天啊!真的沒有一個是好的,我不要這樣子~現在已經近視嚴重了
healangel2 發表於 2008-6-4 07:37
.在閣樓雜物房,像藏有甚麼東西。 老人癡呆
你擔心年老時患癡呆症,因為屋頂閣樓象徵人的腦袋。你是否有親人患癡呆症,讓你憂心忡忡?據說偏重肉食的人較易患癡呆症,少吃肉,應該會健康一點。

!
我真的覺得這個很可怕哩@@
嚇到偶
absolutist_0706 發表於 2008-6-7 11:40

還真是。。
一個令人心驚驚的測驗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員