momo[4p]

MOMO 發表於 2008-6-3 02:13:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3302

momo這是結紮第3天
情況已經有好一些
已經活潑亂跳的了
希望她快快好起來

我睡覺還會遮臉喲

媽咪 我可以睡在這嗎?

不管~我最喜歡媽咪了喲

好痛好痛喲....嗚嗚!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(10)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-6-3 07:57
小momo終於去結紮了喔,她有沒有唉唉叫呀??還有我發現一個很神奇的事,momo媽妳的手被momo這樣壓著怎麼還有辦法玩ps2呀
MOMO 發表於 2008-6-3 15:05
那不是pS2辣~我玩的是大蛇無雙.....(不要懷疑,我也愛玩這個),玩到一半就自己趴在那了呀~而且我那場也結束了,無所謂摟

MOMO回來的第一天麻醉尚未全退,還會尿床呢....
kis78547 發表於 2008-6-3 15:31
不是ps2那是電腦囉,原來momo媽也喜歡玩大蛇無雙喔,只是妳不會怕嗎??看到大蛇的那個蛇頭妳不會怕喔,很少有女生不怕蛇的咧,momo麻醉一天還沒全退還尿床 好可憐喔 ,momo不是尿在妳們的床上吧ps:momo媽阿肥我有貼新照片上去,妳也加減捧場一累

nonodarlin 發表於 2008-6-3 16:10
momo媽身上的傷口還不少...是被MOMO失手抓到的嗎?
MOMO 發表於 2008-6-4 14:46
原帖由 kis78547 於 2008-6-3 15:31 發表
不是ps2那是電腦囉,原來momo媽也喜歡玩大蛇無雙喔,只是妳不會怕嗎??看到大蛇的那個蛇頭妳不會怕喔,很少有女生不怕蛇的咧,momo麻醉一天還沒全退還尿床 好可憐喔 ,momo不是尿在妳們的床上吧:em ...

大蛇無雙裡面沒有蛇....呵呵呵呵,笑死我了!!
MOMO當然是尿在我們床上啊!!整個很囧...
我會去捧捧場的~~~~~~~~~
MOMO 發表於 2008-6-4 14:47
原帖由 nonodarlin 於 2008-6-3 16:10 發表
momo媽身上的傷口還不少...是被MOMO失手抓到的嗎?

不是耶,那是我在工作的時候常常被禮服的拉鍊袋的拉鍊頭刮到,就流血~流血就有傷痕.......
不是MOMO!!
kis78547 發表於 2008-6-4 15:17
原帖由 MOMO 於 2008-6-4 14:46 發表

大蛇無雙裡面沒有蛇....呵呵呵呵,笑死我了!!momo媽你還沒有打到魔王啦,魔王的頭盔妳看清楚是一個蛇頭喔,而且他的頭看起來很噁爛
MOMO當然是尿在我們床上啊!!整個很囧...
我會去捧捧場的~~~~~~~~~
多謝MOMO媽你的捧場我已經看到妳的回文了
MOMO 發表於 2008-6-4 18:01
原帖由 kis78547 於 2008-6-4 15:17 發表
多謝MOMO媽你的捧場我已經看到妳的回文了

哎呀呀,原來你真的知道大蛇無雙喲~!!挖,終於找到一位同伴了,我的同伴沒幾個呢...
而且跟人家分享的時候人家還會用奇異的眼神問我:『怎麼會有女生喜歡玩那個啊...』
不好意思,那種砍人的快感正是我發洩不爽情緒的良伴呢
小米貓 發表於 2008-6-4 21:22
哈~~我倒認識一堆愛打電動的女孩子呢XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員