你的人生不能沒有什麼?

krizalid 發表於 2008-6-3 18:45:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2370
你的人生不能沒有什麼?
假設現在你是個科學家,想研究新品種的水果,那麼你最想研究的是什麼呢?

Ⅰ、鮮甜鳳梨
Ⅱ、肥美荔枝
Ⅲ、香軟芭樂
Ⅳ、可愛草莓
Ⅴ、迷你橘子

分析
Ⅰ、鮮甜鳳梨
  如果你選擇的是「鮮甜鳳梨」,你的幸福指數20分。
  不能沒有「刺激」,在人生旅途中希望自己能有許多刺激與挑戰才能滿足的人!

Ⅱ、肥美荔枝
  如果你選擇的是「肥美荔枝」,你的幸福指數40分。
  不能沒有「愛情」,是個喜歡有浪漫戀情的人。

Ⅲ、香軟芭樂
  如果你選擇的是「香軟芭樂」,你的幸福指數80分。
  不能沒有「自由」,屬於自我意識強烈的人。

Ⅳ、可愛草莓
  如果你選擇的是「可愛草莓」,你的幸福指數60分。
  不能沒有「朋友」,是個重視群體及人際關係的人。

Ⅴ、迷你橘子
  如果你選擇的是「迷你橘子」,你的幸福指數100分。
  不能沒有「金錢」,是個實際且積極賺錢的人。

已有(4)人回文

切換到指定樓層
krizalid 發表於 2008-6-3 18:46
Ⅴ、迷你橘子
  如果你選擇的是「迷你橘子」,你的幸福指數100分。
  不能沒有「金錢」,是個實際且積極賺錢的人。

小小透漏 我是金牛座 愛錢的金牛 哈哈!! 代表很準喔~

我對於自己喜歡的東西 就會想辦法工作賺錢 來買我愛的物品

借錢這種事我可辦不到..我臉皮沒那麼厚 與其厚著臉皮跟人家借

到不如靠自己努力賺取薪水 那買來的東西才更有意義!!((最近想買360 努力ˊˋ
ads_yue 發表於 2008-6-3 19:53
Ⅳ、可愛草莓
真的是这样吗?  觉得还...... 蛮正确的...
andy52033449 發表於 2008-6-4 00:38
Ⅳ、可愛草莓
算是吧...
cendy 發表於 2008-6-4 17:45
Ⅱ、肥美荔枝
  如果你選擇的是「肥美荔枝」,你的幸福指數40分。
  不能沒有「愛情」,是個喜歡有浪漫戀情的人。

我好像真的是不太能沒有愛情= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員