我存了很久才买的的高达进来看下

siauwei 發表於 2008-6-3 20:12:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3584
我存了很久才买的的高达,我存了半年的钱终于把它买到手了^^

已有(13)人回文

切換到指定樓層
d8951150 發表於 2008-6-3 20:44
這是你跟這位神人買的嗎? 以下是她的網址:http://f7.aaa.livedoor.jp/~mesarion/gallery/wingzero/wingzero.htm
請問您買多少錢呢? 告訴我參考看看吧!!3Q~~
ss7797s 發表於 2008-6-3 21:25
對阿~我也想知道 神人的作品折合....人民幣吧= =?
大概要多少?
gaofinalgar 發表於 2008-6-3 22:11
這個作品我只覺得
損壞程度不太平衡.做的有點假.沒有一種有經過激烈戰鬥過的感覺
下半身的損壞程度都已經這麼高了
上半身損壞程度就遜色很多了
感覺上好像是開打前踩到地雷
後來零式系統的威能發動以後
只有身體前端被砍到一下就輕鬆收工的感覺

羽翼部分都沒什麼損壞.膝蓋那邊的護甲都被打掉了.羽翼這種面積不小的地方只有彈痕?
胸前的綠光正常來說已經不會亮了.還在貼亮綠鑽貼下去.要貼也要貼個深綠的鑽貼才對嘛
貼亮綠鑽上去就有種做做的感覺了
頭最誇張.角都已經有彈痕了.連這種全機裡面最脆弱的地方都沒斷?
雙槍的完整度也還太高了.只有瞄準鏡片被打壞.這是怎樣?被敵方駕駛員拿鐵鎚打壞的喔
而且整體的舊化程度還不夠.還太乾淨.沒有激戰過的感覺
就像我說的開打前踩到地雷而已

整台我唯一讚賞的地方就只有雙腳部份而已

不好意思.我對那種不是自己心血做出來的作品還拿出來PO的人.都沒有什麼好話可以講的(替人代PO的不算)

a12345_22 發表於 2008-6-3 22:23
對於不是自己努力完成的作品
我沒什麼意見好給....
siauwei 發表於 2008-6-3 22:53
我是住马来西亚的。。。我是在朋友店买的哦!买2手的RM250可是给你们说到这样
inmoree 發表於 2008-6-3 23:03
唉呀~~其实你也不用想太多啦~~

不过说真的啦~~为何要买别人做好滴勒??

模型滴媚力就是要自己来呀~~做滴好不好是一回事~

~自己动手滴成就感是最棒滴呀~~無價

下次自己动手吧~~时间....等等问题是可以解决滴~~

期待下次分享你自己滴作品呦~~就算是素组也很棒呀~~
siauwei 發表於 2008-6-3 23:07
我会努力的
d8951150 發表於 2008-6-3 23:08
嗯嗯  我也希望您可以拍些實體照來看看,說不定真的是那位神人的作品!? 如果真的是這樣,那你就要好好珍惜囉!! 對了,您有BLOG的ALBUM可以供我們觀賞嗎? 有的話就太棒了...

Vin_wt 發表於 2008-6-4 12:31
這件作品我好像見過~~忘了在哪看的~
不過不管是不是自己做的我覺得只要能擁有自己認為有價值的物品就足夠了~
那種滿足感我覺得是一樣的~
就好像也是有人去買做好的模型人物回來收藏然後很高興的拿出來分享是一樣的道理不是嗎?
不過也鼓勵你朝自己創作這條路走去體驗另一種滿足感哦~
以上存屬個人意見還是謝謝你的分享
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員