台南錢櫃KTV....(附圖)

小豬ㄦ 發表於 2008-6-4 00:02:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 289 91318
sfen 發表於 2008-6-5 13:03
這張照片太毛了啦!
整個很明顯在那裡
.......
darkshadow3359 發表於 2008-6-5 15:15
這張照片是因為光線不夠曝光比較久,加上起身的人動作快造成的motion blur現象,不用怕啦...這種照片我一堆
jay1982 發表於 2008-6-5 15:18
老實說看起來像是合成的耶...
狂想曲 發表於 2008-6-5 16:10
老實說,我覺得,這張照片像是用慢速快門拍的,然後只是後面的人剛好在動,所以留下了一個似模糊非模糊的影子。

懂一點攝影的人應該瞭解我的意思:)
zax05i 發表於 2008-6-5 16:13
埃唷~這麼清楚喔
那下次別去這一家好了!!
cage1234 發表於 2008-6-5 17:13
...Dxxn...
等等才想去錢櫃唱歌的說
越想越毛
搶麥克 難怪有時會走音...=_=''
葬心 發表於 2008-6-6 00:29
新天地那邊從要蓋的時候就有一堆傳言了
之前旁邊的派拉蒙電影院剛開的時候生意也不是很好
聽說很多小孩子去看電影都跟家長說看到一些有的沒的
我記得我還去看午夜場的見鬼@@
人超少!!超有感覺
現在改成新光了~~隨著時間流逝大家應該也都忘了吧
momo680118 發表於 2008-6-6 00:31
我相信天地中有鬼神,所以都抱著尊敬的態度,我相信這一張照片,
有可能是真的,但是有一些疑問?
1.為什麼確定是在錢櫃拍的而不是好樂迪
2.為什麼確定是在台南的錢櫃而不是台北或是高雄的錢櫃
在我們周遭的朋友,有人在台南的錢櫃遇到過嗎?
我記得有一個謠言是85年間,網路上同樣盛傳有人跌落開喜烏龍茶的泡茶設備,淹死3天才打撈起來,引起消費者的恐慌。開喜烏龍茶的製造商「信喜實業公司」一開始覺得有點無聊,根本不予理會,不料1個月下來,網路謠言愈傳愈烈,也讓謠言最盛的高雄地區銷售量因此減少一半,最後迫不得已,廠商只好結合警察局與台南麻豆鎮長共同召開記者會,並將廠房和技術公開以澄清傳言,此外,信喜公司更為此懸賞200萬元,作為偵查網路謠言的獎金。網路謠言對食品公司的殺傷力,這是一個很典型的案例,不料,10年後,同樣的謠言又再出現,只不過,這次的對象是台南錢櫃。
所以我認為謠言是很可怕的,像花園夜市有愛滋病人拿針頭亂插人,最後這個案件已經證實是假的了,是一個xx的學生在網路上亂放謠言的,警方已經抓到了,但是夜市的生意卻受到謠言,越來越差,所以遇到這種事件,一定要頭腦清醒一點,不要被別人拖著鼻子走!(我不是錢櫃的員工,我只是替我們台南人澄清一下謠言而已,台南真的是一個充滿小吃和文物古都的地方,更有濃濃的人情味,希望大家能有空到府城走一走)謝謝大家!
克夢羅 發表於 2008-6-6 01:19
還蠻明顯是假的啊
他模糊的太假了啦~~
叫那位原創者合成技術要在好一點啦
pangin 發表於 2008-6-6 03:22
不太像是合成的 好真呀 一人去不知 會如何
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員