夏天真的要到了><大家都用哪牌的防曬乳?

tiffany1018 發表於 2008-6-4 16:29:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5911
冬天好不容易白回來了一點
我不想在這個夏天又變成小黑人了啦(本來就不是很白)
防曬牌子超多的
之前都用蜜妮實在是太乾擦完手都會澀澀的
而且泛白的有點嚴重 想說便宜嘛......
想要換個好用的牌子....請推薦我吧
對了...如果能保濕最好!!因為坐冷氣房怕皮膚變很乾

小紅豆:紅豆都用雅芳的~還不錯!蠻持久的~不會流個汗就不見了!

已有(30)人回文

切換到指定樓層
波波糖 發表於 2008-6-4 23:57
我覺得BIOTHERM的不錯.
又不油,挺清爽的~
現在正在用~
你可以問他能不能給個試用裝給你試試看~
jessie01 發表於 2008-6-6 18:30
佳麗寶ALLIE蠻好用的
雖然很清爽但是不會乾乾的
也不會泛白 這點很重要
而且今年的成分有改善
添加膠原蛋白和玻尿酸有更保濕
kylebaby 發表於 2008-6-9 03:09
安耐曬~很好用
不黏~超防曬
去巴里島玩5天都沒黑~^_^

可惜有點貴  就是了...
sweet730109 發表於 2008-6-10 21:12
安耐曬

就還可以啦~~但是價格不低喔
fanfan20 發表於 2008-6-11 17:45
我以前也是用安耐曬耶~
可是從去年就開始用ALLIE
比較便宜而且我覺得阿~~比安耐曬還要清爽唷又有保濕
後來就都用ALLIE了
最近太陽好大~每天都會擦防曬才出門
momotsai 發表於 2008-6-12 02:04
克蘭詩 最新的防曬
克蘭詩新一代礦物UV隔離露SPF40 PA+++ 30ml ,$1450
但是很小罐又很貴
防曬100% 為了臉上肌膚我還是買啦~!!
去迪士尼都沒有曬黑喔
A++
純礦物濾光劑,化解紫外線危機
不只陽光有紫外線,日光燈、鹵素燈、影印機的強光都是紫外線光源,是肌膚曬黑、老化的大敵。肌膚專家一致推薦,最安全的防曬劑型,就是微粒化的100%礦物微粒光波過濾反射配方,輕盈、透氣、低刺激性,反射光波不吸收,不易造成肌膚敏感

輕鬆潤色,不化妝也變年輕
亞洲女性夢寐以求的全效潤色隔離霜,就是它! 薄薄擦一層,瞬間提升白裡透紅光澤感,同步隔離紫外線,又能對抗多重污染源。長效防水防汗新配方,不怕脫落,更方便安心。新添加粉紅珠光粉末, 3D-炫光微粒子,粉嫩珠光的潤色效果,使妳不必上妝,就有美麗年輕的膚色;忙碌的上班族,出門前再簡單撲一層蜜粉,三分鐘快捷完成高透明感的精緻底妝!

新一代礦物UV隔離露,2008全新改版,兩款選擇,貼心升級!
自然色 - 不改變膚色的透明質地,自然光澤度,增添肌膚透明感 !
潤色-粉嫩珠光,神奇改善氣色,展現絕美素顏,也可以搭配蜜粉,快速完妝。
兩款都升級為長效防水防汗新質地
非凡品味 發表於 2008-6-13 16:52
佳麗寶加一分
擦起來感覺不錯
防晒效果又好哦!!
出國去普吉島玩回來,同事都很驚訝沒晒黑&#21524;
非凡品味 發表於 2008-6-13 17:03
漏了說,
防晒乳強調的應該是防晒效果和擦起來的感覺
並不在重保濕.
我擦防晒乳前會先抹保濕的乳液,
辦公室會放瓶保濕噴霧,
中午休息後會噴一下,一來保濕,二來提神啦
還有就是.....多喝水!!
您參考看看,希望對你有幫助哦!!
jingloveling 發表於 2008-6-13 20:54
安耐曬~~
好用, 不會黏低低!
重點!是沒曬黑囉!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員