NO.29 櫻花大戰 SilentSTAR FENICS-AT-05D

id4etkimo 發表於 2008-6-4 23:05:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3188
從 NO.21 櫻花大戰 ShootingSTAR FENICS-AT-05C之後~
推出新作 SilentSTAR FENICS-AT-05D
這次的模型,在製作上,沒有像上次的高難度水貼,但是還是有很多細膩的地方需要上色喔!
在一些細節的上色顏料上,稍做調整,造型上也略有不同,更增加可看度~

歡迎到我的部落個觀賞更多詳細圖片^^:

NO.21 櫻花大戰 ShootingSTAR FENICS-AT-05C
NO.22 閃電霹靂車 阿斯拉AKF-0 明日香版
NO.23 閃電霹靂車 阿斯拉AKF-11-AERO MODE
NO.25 閃電霹靂車 阿斯拉AKF-0/G
NO.26 閃電霹靂車 阿斯拉AKF-0-二段增壓推進版
http://tw.myblog.yahoo.com/daniel-lin/article?mid=1874&prev=1960&next=1857
NO.27 閃電霹靂車 阿斯拉AKF-0 結城雷娜專用版
NO.28 閃電霹靂車 阿斯拉AKF-0 ASUKA專用版

已有(4)人回文

切換到指定樓層
Honey熊熊 發表於 2008-6-5 02:19
又是一架漂亮的櫻花機作品,
配色與塗裝也都很棒的說!!
aocive 發表於 2008-6-7 14:42
真不曉得金屬部位要怎噴才能那麼有質感~~
很Nice的作品阿
Vin_wt 發表於 2008-6-8 12:29
大大出來的作品速度也太快了吧!
是職業玩家嗎???
速度快卻每隻都能做的這麼好~
真是太神奇了~~~
id4etkimo 發表於 2008-6-8 13:53
原帖由 Vin_wt 於 2008-6-8 04:29 發表
大大出來的作品速度也太快了吧!
是職業玩家嗎???
速度快卻每隻都能做的這麼好~
真是太神奇了~~~

呵呵~我是職業的專業代工~
每個作品都用心的做,所以都會拍照記錄下來~
也和大家分享^^~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員