男人最在意女生身體的什麼部位?

DD達人 發表於 2008-6-6 15:01:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 26201
Jeff119 發表於 2008-9-24 16:10
我是都沒有定的部位啦!
但是嚴格說起來...整體身材比例...因該算是我最重視的吧!
其他的對我來說都還好!
fj81100 發表於 2008-9-24 16:47
臉>高矮胖瘦>胸部>腿
其實要看自身線條勻不勻稱
配不配吧
bookgain 發表於 2008-9-26 21:49
原帖由 sgbames 於 2008-8-2 10:27 發表
腳。腿 臉 胸部 腰
手臂 但是最後結果發現自己女友通通都不及格...

大大講的我心有戚戚焉
是啊
看對眼了  也不用多說了  那些標準就留給二奶吧
我在說什麼啊

應該是看眼睛吧  眼睛會透露出許多訊息  算是看他的內心世界
再來就是 就是整體掃描過一遍  然後開始評估對方的戰鬥力指數

你說臉嗎?  現在易容術太發達了
你說胸部嗎? 假奶水餃一堆  要他動起來了或是摸了才知道
腰嗎?對 這個腰啊 如果看到纖細的  還真是要命的吸引我啊 夭壽喔
腿嗎?幹麻大家現在都穿連身黑襪+裙子  可能偷拍的太多了吧  而且這樣又能遮醜兼修飾線條
腳?本人對蹄沒興趣  只要指甲不要髒髒黑黑的即可
看他散發出來的氣質  一舉手一投足  全都躲不過我這對色眼  痾 不是  我是說法眼

對了 之前有提到腰  我承認我都看腰
也就說 基本上 胖妹就一定出局了
可以醜 可以A罩杯  如果氣質不錯  就美
但如果你是胖妞  喔 天啊 饒了我吧  救命啊  你沒事一定要吃這麼胖虐待自己嗎
秋霜零落 發表於 2008-9-26 22:15
長直髮>臉=腿>胸部
大概每個男人都受不了長髮的誘惑吧
當然也有很多是背殺(背影殺手)啦
所以臉也是相當重要的
至於胸部嘛
個人覺得有一好就沒有二好
所以前面的條件夠好了  後面的就不是那個重要了
當然很多人挺反對我的看法的
他們覺得臉=腿=胸部 NO.1才是最好的
BANKS0311 發表於 2008-9-27 03:03
我個人喜好
1-腿
2-臉蛋
3-全身比例
4-胸部
zaq26358165 發表於 2008-9-27 12:15
1.臉
2.腿
3.胸部
4.身高
gemini-mouse 發表於 2008-9-28 21:56
當然是最常看到的臉囉~
cilitomato 發表於 2008-9-30 11:23
一.臉
二.皮肤
三.腿
四.胸

好像很难找喔。。。。
gbmkit 發表於 2008-9-30 13:47
臉~~~小腿~~~重點就是這兩個部位!!
感覺對了就是了 ^^
haipinglu356 發表於 2008-11-8 17:05
看女人。臉,身材,美腿。缺一不可!
選女人,臉,心。卻一更不可!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員