《台視》超級偶像總冠軍賽

absolutist_0706 2008-6-8 07:05:35 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3953
此版好像沒有超偶的討論版,
當然跟卡國各同胞們似乎較喜愛看星光大道有所關係。
但近日來觀看此節目還是發現其有可看之處:
例如先前舉辦過多場踢館賽,
就可以聽見許多好聲音,
對在下我印象最深的則是阿Ben首次踢館時所演唱的Circus monkey,
果然有得過獎就是不一樣哩。

至於參賽者的部份,
當然論歌藝,或許比起許多星光之星有所不如,
(畢竟該節目是以"選出偶像"為主吧!)
但多位參賽者還是有其唱功或舞台魅力可言。

今日看超偶總冠軍賽就看到有所多令人驚艷之處,
如最近表現略為不佳的王雅婷,
在演出"卡門"與"雪花"時不同的詮釋都讓在下我讚嘆;

林宗興在最後一首"馬車夫之戀"搭配南胡的演出也是超乎我想像,
黃文星唱"家後"確實也是令人動容,
江明娟...老實說她今天表現好像不若先前好,
(不過她真的可以很符合那種甘草人物的形象。)
張芸京最後一首執意帶其Band上台演出也算是一種熱愛音樂人的堅持吧。

不知道有沒有大大也有觀看到此節目的,
歡迎大家一起來討論囉。

已有(14)人回文

切換到指定樓層
wwsstt2000 發表於 2008-6-8 13:06
四小時的比賽會讓人很疲乏....
雖然不用看就知道張芸京是第一名...
但是林隆璇這個評審真的有點過頭了...
既然第二首為舞曲...沒有跳舞就算了...
他還可以給到9.5的高分..這標準真的太扯了...
我倒是很喜歡王雅婷唱的雪花..
ryanryan 發表於 2008-6-8 22:35
林隆璇真屌
一個人毀掉一個節目
嗜殺者 發表於 2008-6-9 03:59
果然還是內定了,第一名個人認為應該是黃文星,還有林XX給林宗興10分也太多了吧,雖然唱的真的很有勁很棒,但我認為還不到【完美】的十分程度吧,王雅婷的雪花真的唱的很不錯哦!

張芸京沒跳舞也能拿9.5分,黃文興雖然沒有唱好,但是跳舞可以說是很精采,怎比張芸京還低分?

希望超偶2不要再有林XX評審出來審了
waningmoon 發表於 2008-6-10 13:46
我覺得這節目
炒作性質佔了太多
而且太過於去包裝了
感覺不是很自然
ya0923807936 發表於 2008-6-11 20:05
這節目有內定的可能實在太高了
評審和節目安排本身也有問題
最重要的是.....
比賽時間真的拉好長喔
joger6577 發表於 2008-6-12 17:22
內定好的比賽都沒什麼好看的
浪費時間生命而已
覺得是爛節目一個
albert10431 發表於 2008-6-14 10:52
超偶真的是誇張到阿...
總冠軍戰還廣告一直打...
感覺就一直在炒作
一點突破都沒有...
似乎是硬擠出來跟星光打的節目
可是我只能說有夠爛的
弗瑞特 發表於 2008-6-23 11:15
我也覺得最後第一名感覺很像炒作出來當偶像的
裡面要說誰的聲音讓我印象深刻的話
就是江明娟了
雖然名次不高但我覺得他的收穫比誰都多吧XD
他的聲音一直讓人回味