辛追傳奇

路易 2008-6-9 13:53:55 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 3114
目前我想看的歷史劇
應該是"辛追傳奇"了吧

因為只有中華電信的MOD有
所以特別上網查了一下
來跟大家介紹一下

西元前202年,16歲的辛追還是個美麗多情的湘女。就在她嫁到江夏王府的那天,就遇到韓信大軍的圍城。江夏王寧死不投降,全家切腹自盡。辛追獨身一人毅然打開城門,走到漢軍大將韓信面前質問他:你為什麼要在一個女人出嫁那天卻讓她死。而後大將軍韓信愛上了這個美麗而倔強的姑娘,他用自己的仁義之舉打動了辛追,正當兩人熱戀時,被皇帝劉邦發現,劉邦認為辛追是上天賜與他的尤物,不惜一切代價要奪到辛追。同時,楚國敗將鐘離昧也想利用辛追完成光復楚國的大業。於是,美麗善良的辛追落入一個個精心策劃而又驚心動魄的陰謀之中……

大陸劇囉
給它走氣勢磅礡的
用高畫質電視看一定很過癮
很想看很想看
誰家有MOD
讓我去看看吧
還是告訴我現在劇情到那啦

已有(3)人回文

切換到指定樓層
弗瑞特 發表於 2008-6-9 16:27
MOD喔 現在不多人有所以你是想去誰家看的話...
你可能要多找找了@@
但是這部是真的還不錯看就是了
http://blog.xuite.net/xingxq/blog
這邊有一些介紹,有講到劇情感覺還不錯
跟之前我看的古裝劇比起來...這部挺有內涵的
不然就先去土豆網找找可以大概看一下
加命菇 發表於 2008-6-11 16:04
這一齣還不錯看
大陸劇都還不錯看
但怎麼大家討論的不是很熱絡
我來助樓主一臂之力吧
http://blog.pixnet.net/fenfen0615/post/18531701
這個版主寫的很逗趣
因為我看到辛追跟韓信在演"鐵達尼號"
真的讓我噴.........飯
大家都可以去看一下

這齣劇一開始就看到辛追在跟韓信嗆聲
哇勒
真的很猛一開始就有高潮
所以大家去看看一起討論討論囉
dejavu75 發表於 2008-6-20 12:40
這部我也有看 超好看的
剛開始劇情就很衝突
整個被那個開場給嚇到