阿肥的懷舊風情照[3p]

kis78547 發表於 2008-6-9 20:19:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2524

上個星期帶著我家阿肥到了我們花蓮的松園別館去玩,到了他們窗戶旁覺得舊式的窗戶很有感覺,就幫阿肥照了幾張,不知道好不好看??希望大家給個意見!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
MOMO 發表於 2008-6-10 01:17
舊式窗戶和阿肥搭在一起怎麼怪怪的?????
kis78547 發表於 2008-6-10 07:56
原帖由 MOMO 於 2008-6-10 01:17 發表
舊式窗戶和阿肥搭在一起怎麼怪怪的?????

真的嗎??momo媽我還以為舊式窗戶跟阿肥很搭的說,沒想到不搭呀
robert1984 發表於 2008-6-15 23:18
出去阿肥都不會亂跑嗎 . . . .

我覺得我家的toro出去一定會失蹤

要怎麼訓練帶出去呢 ?
kis78547 發表於 2008-6-16 08:02
阿肥是我從他很小的時候就帶出來玩習慣了,才可以像現在這樣帶著到處跑,小toro如果想要他習慣出門玩的話,可以試試去竉物店買一種綁在身上的牽繩(不是脖上上的那種喔),這種牽繩除非人是人去開不然貓咪是解不開的,然後蘿蔔兄你就用可以用運輸竉或是竉物提袋帶小toro到公園玩了 (剛開始最好是在人少一點的地方)
nonodarlin 發表於 2008-6-18 17:13
西洋式的舊窗戶比較適合吧...
尤其是歐式風格的庭園

東方式的比較適合短毛貓
kis78547 發表於 2008-6-18 22:03
原帖由 nonodarlin 於 2008-6-18 17:13 發表
西洋式的舊窗戶比較適合吧...
尤其是歐式風格的庭園

東方式的比較適合短毛貓

是喔 可是我們花蓮的觀光景點要找到西式的窗戶很難也,阿肥又沒辦法帶他出去其它縣市玩 ,唉~~~~實在是太遺憾了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員