女生胸部大小.....??

關閉
deroghost 發表於 2008-6-11 12:08:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 6601
不好意思 , 這個問題實在是有點蠢 , 不過因為小弟道至今仍然不瞭解 , 所以才想問一下.....

就是女生的胸部不是都會分成 A 23 , B 32 , C 36........等等的
請問一下 :
1. A . B . C . D . E . F . G.......等等 , 罩杯的分別方式是什麼? 就是要怎麼樣才能斷定怎樣是什麼罩杯呢?
2. 通常在罩杯後面都會有數字 , 像是 C 36.....等等的 , 這又是代表什麼意思呢?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2008-6-13 10:36
a.b.c是罩杯,數字是胸圍,英文數越大胸部就越大,數字就像腰圍是一樣的
deroghost 發表於 2008-6-13 14:18
回覆 o 大 :
官於您說的罩杯部份 , 這個小弟知道 , 只是不清楚要多大 . 什麼樣的大法 ( 雖然這麼問怪怪的 , 但是是以乳房的直徑來分還是什麼條件?? ) 的才是 A 罩杯 , 怎樣的又是 B 罩杯.....不然誰是什麼罩杯要如何判定呢?

另外 , 如果像您說的 , 那這就是所謂的胸圍嘍!? 那這樣比較胖的人胸圍不就也比較大了嗎!? 如果這樣 , 那以前聽到有人說誰誰誰胸圍多大 , 某某某又多大 , 那這樣不就不能比較了嗎? 因為任意兩個人的身材是不可能會一樣的啊!? 是這樣的嗎??
deroghost 發表於 2008-6-28 23:00
喔~~~原來是這樣算的喔.....終於弄懂了 , 真的不容易啊......
這個問題 , 其實從我大二 . 三的時候就一直很懷疑 , 可是又不知道要問誰 , 走到路上隨便找一個女生問 : " 請問罩杯 . 胸圍大小要怎麼分? " 這樣應該會被當成變態吧......

多虧 yayabii 大的解說 , 這下小弟我終於明白了 , 真的非常感謝你的解說啊!!

p.s. 請問你女生嗎? 因為好像很少男生知道的......
deroghost 發表於 2008-6-30 01:00
哈哈 , 難怪你會這麼清楚啦!! 其實我ㄧ開始就直覺你應該是女生 , 只是不確定 , 因為說不定就真的有男生知道 , 而我又那麼剛好就是問到一個男的.....所以才想問問看你是不是女生 , 想不到我竟然猜對了 , 看來我的直覺也挺靈的嘛.......

至於女生朋友.....老實說 , 我目前認識的女生手指頭數得出來啊!! 因為從國中之後我就是一直讀工科 , 女生實在是少得可憐啊.....而且現在他們也不知道在哪裡了 , 交情...也沒有好到這樣的程度 , 說不定我問他們 , 他們反而認為我是個意圖不軌的不良胚子呢....所以目前認識的 " 女朋友 " 中 , 也可以說是零了啦!!

還是你願意和小弟不才我當朋友呢? 這樣我會非常開心的.....  哈哈~~~
pk7777778 發表於 2008-11-16 21:25
越胖的女生 基本上 前面數字越大  

罩杯 越大 表示胸部越大....罩杯計算方式 從乳頭到 下胸圍 的長度
12.5以下 就是A         12.5~15 就是B

每2.5公分就是一個 CUP
水瓶魯夫 發表於 2008-11-16 23:22

回復 4樓 yayabii 的帖子

原來是這樣算的喔
謝謝大大的資訊喔︿︿
水瓶魯夫 發表於 2008-11-16 23:29
那個我問一個問題喔
那個上胸圍 90 下胸圍130的話(內衣標示)
那她罩杯是?
0963371911 發表於 2008-11-17 13:46
女生有b以上就不錯了  彈性外型比較重要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員