動物測驗,測你的個性適合外出發展嗎?

krizalid 發表於 2008-6-11 19:22:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2038
假設你已經結婚,育有一子,但小朋友想養寵物,你會讓他養什麼寵物?

1.小白兔
2.小烏龜
3.小貓咪
4.小狗狗
5.爬蟲類

分析:

1.小白兔
《適合外出指數20分》
屬於溫室花朵,能偷懶就偷懶,有時間就想睡覺的類型。

2.小烏龜
《適合外出指數40分》
屬於乖巧柔順型,外出對你而言有些累人,最好別人交代甚麼就做甚麼,這會令你比較開心。

3.小貓咪
《適合外出指數60分》
代表你個性聰明又靈巧,見人說人話、見鬼說鬼話,若老闆指定你外派,你就安心地去吧!

4.小狗狗
《適合外出指數80分》
代表你現在蠢蠢欲動,有想要出去旅行的心情,也代表最近可以安排一個假期或旅行喔!

5.爬蟲類
《適合外出指數100分》
屬於哪裡能冒險犯難就往哪裡去,所以最適合外出發展!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
krizalid 發表於 2008-6-11 19:22
4.小狗狗
《適合外出指數80分》
代表你現在蠢蠢欲動,有想要出去旅行的心情,也代表最近可以安排一個假期或旅行喔!

我的個性是很愛外出的!!

只是最近天氣的關係ˊˋ

真希望快點放晴趕快出去漂泊!
6666688888 發表於 2008-6-11 20:52
  如果小朋友想養寵物媽...我會選擇
2.小烏龜...跟5.爬蟲類...照顧起來比較簡單
若是我自己要養寵物...我會選...3.小貓咪
曉蟻 發表於 2008-6-11 22:06
4.小狗狗
《適合外出指數80分》

如果能有時間再說吧!!脫離監獄~
飲冰獨老 發表於 2008-6-12 02:44
4.小狗狗
《適合外出指數80分》
Caporte 發表於 2008-6-12 04:31
2.小烏龜
《適合外出指數40分》
屬於乖巧柔順型,外出對你而言有些累人,最好別人交代甚麼就做甚麼,這會令你比較開心。
FTLH 發表於 2008-6-12 08:36
4.小狗狗
《適合外出指數80分》

是有點想去海邊的度假村好好放鬆一下
xp036918 發表於 2008-6-12 09:06
3.小貓咪
《適合外出指數60分》
代表你個性聰明又靈巧,見人說人話、見鬼說鬼話,若老闆指定你外派,你就安心地去吧!

我還沒那麼會說話啦
不過聰明到是............
F-91 發表於 2008-6-12 15:12
4.小狗狗
《適合外出指數80分》

真該安排時間出去一下嚕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員