我家的喵咪 - ICE[6p]

amag2356 發表於 2008-6-11 23:02:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2739

之前在別的版發過了 ,不過似乎發錯地方了 ,沒碰到幾位貓友,害我落寞了一段日子

到我家的第一天,陌生躲在死角~最後搞得自己還出不來

看~ 這就是他的實際大小~~ 很小一隻吧~~~ ^O^

開始習慣了 終於不會躲起來了 不過還是要靠在邊邊才能安心

看阿 這是大突破阿~在我懷裡睡著了~ 感動也

這是他第一次對逗貓棒有興趣~ 喵咪的野性出來了

恩? 發現奇怪的東西 不知好不好吃

已有(9)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-6-12 07:54
很可愛的小喜馬拉雅喔,我家阿肥也是喜馬拉雅喔,看了你的照片後,突然懷念起阿肥以前小小隻的樣子了
coen64 發表於 2008-6-12 08:55
貓咪小的時候都很可愛的說, 貓咪長大後還是要像牠小時候那樣疼牠喲.   本人真的很配服各位養長毛貓的, 我的短毛的毛掉的讓我快捉狂了, 我想你們的家可能也乾淨不到那裡去吧..
MOMO 發表於 2008-6-12 23:55
哈哈,MOMO也是短毛的,不過我們的床單是乳牛所以沒什麼差。
不過樓上的大大幹嘛那麼明白的揭人瘡疤啊~哈哈~真是的,他一定很不好意思吧。
不過這樣講,那肥爸的房間應該也差不多吧
limitjes 發表於 2008-6-13 01:14
好Q哦,讓我想到我家小孩小時候的樣子咧!胖嘟嘟的超可愛的~~ 你家的小孩也超可愛的~
kis78547 發表於 2008-6-13 08:14
原帖由 MOMO 於 2008-6-12 23:55 發表
哈哈,MOMO也是短毛的,不過我們的床單是乳牛所以沒什麼差。
不過樓上的大大幹嘛那麼明白的揭人瘡疤啊~哈哈~真是的,他一定很不好意思吧。
不過這樣講,那肥爸的房間應該也差不多吧

還好啦momo媽,我的房間是其實沒有很多毛啦,有空就用吸塵器吸一吸就不會有很多毛了啦,只是床上就比較慘了,常常是手上沾一點水在棉被上一抹,手上馬上會有一手的毛
bogus0182 發表於 2008-6-13 12:48
~ㄎㄎ~好可愛!!!

我家妞妞剛來的時候也是這樣~會找個很隱密的地方躲起來!! 花了我2星期才讓她願意出來見光!!!ㄎㄎ

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
amag2356 發表於 2008-6-14 20:18
毛~~ 很多阿~~ 尤其到了掉毛期
不過常清就還好
懶得用吸塵器 現在不是有3M滾筒
沒事就滾一滾黏一黏
清潔溜溜
玥楓 發表於 2008-6-26 17:04
看起來好可愛喔
小貓都會比成貓來的可愛許多
我好懷念我家那隻貓小時候喔
神影月 發表於 2008-7-1 19:04
貓咪還是小時候可愛阿
長大都依直咬電腦的線.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員