你真的很糟糕 你知道嗎?

關閉
a7434226 2008-6-13 01:41:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 6050
這位是我班上的一個學生  在此真的有感而發

你啊  你真的很糟糕  到處欺負別人  說三道四  滿口的黃色語言  

座位上都是垃圾  上國文  英文課 秩序亂七八糟  英文課還拿垃圾帶套在身上

垃圾袋是用來裝垃圾的  不是拿來玩的  你是不知道嗎?  上課還拿來玩  

還理直氣壯的說  為什麼不管別人  偏偏要管我之類的  

你不知道你這樣是不對的嗎?  

上國文課  說國文老師大小眼  看他眼睛不方便  就嘲笑他  被記過了才來

苦苦哀求  上數學課  數學老師一講再講  就是不停地要吵鬧  又被記警告

連上我的英文課  我不斷的罵你   責備你  制止你  還是依然這樣的態度

國文也好  英文或是數學  老師派的作業一拖再拖  主任管教好幾次了

連校長也是  偏偏還是這樣的調皮愛玩兼不尊師重道  

喜歡打女生  把女生弄哭  大家吃飯 你就是不乖乖的吃  走來走去

鬧其他同學  你打從心底根本不是來學校唸書的  還把英文課本撕爛丟掉

我從來沒看過有這麼糟糕的學生  請你家長來學校  你家長又不來  理都不理

聯絡簿硬是拖著不交  全班就是你會這樣  警告 小過不斷  

這樣你還活的下去嗎?  你不知道你在同學心目中是壞蛋  在老師的眼中

更是超級萬惡的大問題學生嗎?  我真的對你完全沒輒........埃

已有(65)人回文

切換到指定樓層
daskleinekind 發表於 2008-6-13 01:47
你在說什麼話? 如果學生很完美要你幹什麼?

你不是只教英文就夠了的,老師應該在很多方面做學生的榜樣!

難道他是壞學生你就要這樣說他嗎? !

ps:先前因為不滿說了很激動的話,我收回。

a7434226 發表於 2008-6-13 01:50
我講這些都是很嚴重的錯誤  你又知道我哪裡做錯了

不值得是學生的榜樣呢?  

你真的是教師這個職業的恥辱   

埃  這句話  請你提出證明好嗎?
daskleinekind 發表於 2008-6-13 01:53
原帖由 a7434226 於 2008-6-13 01:50 發表
我講這些都是很嚴重的錯誤  你又知道我哪裡做錯了

不值得是學生的榜樣呢?  

你真的是教師這個職業的恥辱   

埃  這句話  請你提出證明好嗎?

我只知道作為一個教師,無論你的學生做什麼你都應該盡到你的職責。
在這裡發這種訐譙貼,就是教育界的恥辱。
morita607 發表於 2008-6-13 01:55
別生氣老師
2F搞不好就是你的學生
我看他說話的樣子跟你敘述的很像
現在學生壞的其實跟廢物沒兩樣
辛苦你了!有的學生會自己成長
但是還是不要洩氣
很多學生還是很需要優秀的老師
雖然我說的很輕鬆
但是我知道其實一點也不輕鬆
我很期待未來看到的小朋友真的能夠知書達禮
但是看現在社會的亂象..我看可能要很久
yingyean 發表於 2008-6-13 01:56
原帖由 daskleinekind 於 2008-6-13 01:47 發表
你在說什麼話? !你是老師啊你知不知道? !你是老師!  

如果學生很完美要你幹什麼? !你不是只教英文就夠了的,老師應該在很多方面做學生的榜樣!

難道他是壞學生你就要這樣說他嗎?  ...

老師是人不是人
老師要家長的配合
交你一招
佛度有緣人
不然你就放任他們  哪一天一定有人回家跟家長說
到時就隔岸觀火
辛苦啦  
現在學生真的不好帶
必要時記的採取法律行動
不要心軟
a7434226 發表於 2008-6-13 01:57
我的職責我有做到了  雖然還是沒有效果  埃.....

我這只是有感而發而已   不是什麼教育界的恥辱  

我沒有做什麼見不得人的事情  好嗎?
moplayer 發表於 2008-6-13 01:58
這種連家長都不管的小孩
老師怎麼教都教不動吧
現在又不能體罰...記過記警告對這種學生就像是勳章一樣
放學後在網咖還是撞球間炫燿的戰利品
記過記到快滿3大過他大不了轉學校

這種學生如果在1.20年前早被打到他媽都不認識他了
說不定他老媽也會跳下來跟著打
wowowojoe 發表於 2008-6-13 01:59
也許家裡關係(單親家庭!?) 他只是要引起別人的注意

哪天你可以去她家裡拜訪 實地了解一下

了解他特長在哪裡 鼓勵他去做 讓他從中獲得成就感

沒有壞學生 只有主觀認定不會唸書=壞學生的那些名師
daskleinekind 發表於 2008-6-13 01:59
[quote]原帖由 a7434226 於 2008-6-13 01:41 發表
這樣你還活的下去嗎?  你不知道你在同學心目中是壞蛋  在老師的眼中

更是超級萬惡的大問題學生嗎?
[quote]

這就是作為一個教師你應該說出來的話?

沒有做什麼見不得人的事就把你的姓名等等資料寫出來,我去投訴你。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員