初代鋼彈 2.0 鋼彈00V~新機體~

關閉
X伯爵 發表於 2008-6-13 18:16:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3193
這次的2.0~給人的感覺還不錯~

只是有點把整體偏向劇中的樣子~~

看起來有點好笑~~~

可動度很高~~~記得沒錯的話~這次的武器(長刺的棒棒糖~)

好像是MG以來第一次~初代鋼彈有附的樣子~

而這次~骨架方面也非常特別~沿用人體的龍骨架構~讓有核心飛梭的情況下~

可動度加高~

另一張圖是 00V的~~看起來有點像是座天使~

不過仔細看上面的資料『擬太陽爐搭載 量產機』

從頭部~和手部可以看出一些蛛絲馬跡~

可能是當初座天使被沙薩斯奪走的時候~所研發出的量產機吧

已有(5)人回文

切換到指定樓層
gaofinalgar 發表於 2008-6-13 18:41
其實在公佈消息的時候
我就已經有想過一件事
就是初代鋼彈核心戰機部分就是腰部吧...
為什麼還要做龍骨出來呢...
這樣看起來好像遇到開膛手過一樣...

GNX-509T背後看起來....
等出了模型以後會不會很難保持平衡阿....
座天使一號機就已經很容易往後倒了...

下雪的日子 發表於 2008-6-13 19:15

回復 2樓 gaofinalgar 的帖子

要增加初鋼腰部的可動性吧

之前核心戰機的初鋼 腰部都是卡死的- -...

好像是這樣- -

沒記錯的話@@..

越來越想買2.0的初鋼了

WINGWJM 發表於 2008-6-13 22:51
棒棒糖?光束戢是吧?1.5版就有了呀

不過就樣品來看,關節部份感覺不錯..

不知道突入大氣層時放耐熱薄膜的雞雞蓋能不能開??
KAISER95mg9999 發表於 2008-6-14 01:05
這2.0做得真好阿~可動性又更像人了~但是否也意味不像"機器人"?
超會騙錢也是真的~哪有閒錢閒時間一直做RX78阿?!
可惜一堆2.0得背包啦~查古的腿啦~都超復古(原點?)~超"痤"的!!
bennywang 發表於 2008-6-14 01:10
新玩具應該是類似"槍榴彈"那東東
之前的版本都沒有那個玩具
看到1980年版的1/100比例的RX-78我快哭出來了
當初是用了多少午餐去換來的 ... (肚子我對不起你)
735日圓(當初的模型定價很好算  日幣/2 = 售價)
那時候一個便當35圓 ... 血淚的第一隻1/100的RX-78
當初萬榮出的1/144的一隻30圓  笨呆的原廠貨日幣300(台幣150)  我買了5台 2日(共7隻)
沒有噴槍  沒有噴筆  一筆一劃手塗  ... (當初在瘋什麼)
看到新的2.0版的RX-78  只能說現在的玩家真幸福

1.5版是2000年出的噢  ... (好快 ... 又8年過去了) 唉 真的是人老了 (淚)
不知道我要玩鋼彈玩到民國幾年 唉 ...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員