假如有一天,你在家突然有7件事於同一秒發生,你會先做什麼?

krizalid 發表於 2008-6-14 09:37:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1964
假如有一天,你在家突然有7件事於同一秒發生,你會先做什麼?

『假如有一天,你在家突然有7件事於同一秒發生,你會先做什麼?』

1電話響起,你會先接電話

2有人敲門,你會先開門

3屋外發出巨響,你會先看看發生什麼事

4非常急尿,你會先解決

5有幾本書從書櫃掉了下來,你會先把它們放好

6倒瀉水,你會先抹乾

7電燈壞了,你會先修理

1你很重視你的朋友,人際關係不錯

2你凡事先顧別人,才顧自己,關心別人多於自己

3你好奇心太大,即使是一些與你無關的事也會對之十分好奇

4你常常低估自己的能力,缺乏自信,即使你能力做得到也不敢去做

5你做事沒有目標或把目標定得太難實踐

6你有時會沒有理會後果而做事

7你不太勇敢,而且不善待人接物,但做事很用心,很勤奮

已有(7)人回文

切換到指定樓層
krizalid 發表於 2008-6-14 09:37
4非常急尿,你會先解決
你常常低估自己的能力,缺乏自信,即使你能力做得到也不敢去做

我是選4,本想人有”三急”才選的說

不過還算滿準的啦...

因為我常常出呼別人意料之外
wq12wq12 發表於 2008-6-14 15:11
4非常急尿,你會先解決

我想應該滿準的
我對我自己的能力沒啥自信是真的
c2509 發表於 2008-6-14 19:30
4非常急尿,你會先解決

我也是4耶~~
原本是想選2
但萬一開門開到一半忍不住......
亞亞 發表於 2008-6-14 21:02
2你凡事先顧別人,才顧自己,關心別人多於自己

j03tjp6520 發表於 2008-6-14 22:08
4你常常低估自己的能力,缺乏自信,即使你能力做得到也不敢去做

先解決生理上的
在作決定
急的時候要先解放
不然對身體不好
說不得大師 發表於 2008-6-16 16:59

我只是尿急想尿尿....
FTLH 發表於 2008-6-17 04:46
1你很重視你的朋友,人際關係不錯

這倒也是
不過我覺得近益友.遠損友還是蠻重要的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員