獨角獸死對頭新安州改套終於完工啦(18P)

shihhsien82 發表於 2008-6-15 02:03:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 11696
這隻新安州改套可真是搞死我了
從開工到完工大概一個半月吧~一一+
不過中間也是有偷懶啦~
還好捲毛大這次的翻制gk品質很不賴阿
節省了不少時間(感謝捲毛大阿~~翻這隻出來真是佛心來的)
下面就請大家慢慢欣賞啦~~~
我的第一隻獨眼機~
MSN-06S 新安州

剛開始處理的樣子阿~看了就頭痛

前半部裝假

假組的上半身~挨唷我的媽~我要哭了~~好帥~~~

胸甲上的盾牌

這顆頭~也是讓我感動好幾天阿~加上金屬火神炮口~眼睛用綠色水鑽~閃亮亮阿

剛完工的主體~光是身體就很威啦

主體終於完成啦~

這~要說啥呢~~盡在不言中吧~~~@"@

這由下往上的巨大感~好像不管那一隻都要拍一下~~好威

喔喔~終於要來了~完成度100%~神秘感阿

喔喔~~終於現身了~完成那一刻真的想哭阿~~怎麼會帥成這樣

客倌阿~看看這背影~~喔~~~~

金屬套件用不少呢~兩旁主噴嘴的是高出力噴嘴~真的很high阿

真的沒話說阿~第一次做到一架不用擺姿勢就這摸帥的

真是忍不住要再看一眼阿

小小的擺一下姿勢又是另一種感動阿

這張~老實說~光把他們擺在一起~我就覺得unicorn輸了~整個氣勢上輸太大了>"<

大致上就是降啦~真的是很另人感動的套件
謝謝各位客倌耐心觀賞阿

已有(19)人回文

切換到指定樓層
WINGWJM 發表於 2008-6-15 02:56
呵...我倒覺得您的旁白比較有意思呢...
看樓主這樂,可見這傢伙做的真不錯

不過不管怎樣都是給我一種小一號沙薩比的感覺~

比起?e鶯的改套
我比較喜歡這款的~
xxlightyear 發表於 2008-6-15 03:32
沒錯
這體的感覺超像沙薩比的
如果沒有特別說
說不定還會被認為是某某駕駛員專用的坎普法
前輩手藝很厲害
敬佩!
max308 發表於 2008-6-15 03:41
帥帥帥

這要我怎麼形容呢, 太帥了吧

正面  背面都帥翻了

但, 小弟我不會噴漆, 還是乖乖的作在電腦前看大大們的帥氣圖吧...
twsoulx 發表於 2008-6-15 04:57
我只能說....好威武   獨角獸  真的被比下去了= =

這樣一看 感覺獨角獸 比較像玩具@@ (純粹只造型)
inframan 發表於 2008-6-15 10:15
做的很棒~~希望我以後也能有這樣的技術力~~
GM鎮暴型 發表於 2008-6-15 11:35
光由下往上看,紅色的尖銳裝甲,胸前象徵吉翁的徽章,轉個方向跟你相望就殺死你的紅眼,不過這組套件有迷有武器啊 ??
裝上光劍作出壓制獨角獸的感覺應該很適合他(幻想中 )
(太久沒去好好的看套件了.......)

KFC2005 發表於 2008-6-15 12:11
當時看到設計圖時,真的是非常興奮啊
造型真的是太帥了....!!!
在您用心的作品上,更是散發帥那感覺啊XD
(耶?那個武器呢???= =)
KAISER95mg9999 發表於 2008-6-16 21:47
這組套件真不賴~可惜手頭太緊!到時候的2~5番應該就不值得買了~
sm9195 發表於 2008-6-16 23:26
很帥氣呢!
而且黑色部分配上金黃色的邊,顯的很高貴呢!
大大真是厲害!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員