觀眾最愛春季日劇 「最後的朋友」奪冠

lantece 2008-6-15 18:52:52 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3571
傑尼斯天王木村拓哉演首相,魅力銳減?日本「oricon style」雜誌日前舉辦「觀眾最愛
春季日劇」票選,結果由長澤雅美以及上野樹里、瑛太等人主演的「最後的朋友」奪冠,
木村的政治日劇「CHANGE」則名列第5,人氣不如集結新生代演員的校園作品「教頭當家
」、「極道鮮師3」。

「最後的朋友」開播以來收視持續攀升,劇中對於難解的3角情感的細膩描寫以及角色各
自面臨的家暴、性別認同障礙等社會問題引起討論,讓電視台決定追加播出特別篇。

另外,木村拓哉主演的「CHANGE」開播前獲選為最令人期待的冠軍作品,而播出後該劇在
觀眾滿意度名列第3,人氣度排名第5,不難看出觀眾期待越大,越顯失望的收視反應。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
jc0307 發表於 2008-6-16 01:30
特別篇是什麼意思!?

我看到第九集時...還是很篤定以為是瑠可會死掉= =+
但是第十集時,有傻眼了!!會是暴力男死掉!?
我以為第十集就要結束了咧?!
哈哈哈哈~~~~~到底結局是什麼咧!?好期待喔!!

第一名是一定的吧~~這麼好看精彩~~
HEBES 發表於 2008-6-21 16:10
特別篇是要演蝦米阿
第十及不是已經交代結局了嗎
max308 發表於 2008-6-30 05:54
沒看過last friends 說

不過Change既然只排第5阿

我覺得Change超好看的阿...
fatisuya 發表於 2008-7-1 13:33
原帖由 max308 於 2008-6-29 21:54 發表
沒看過last friends 說

不過Change既然只排第5阿

我覺得Change超好看的阿...

沒錯,Change我從一開始就在追了...

LastFriends我看了兩集,覺得很悶,劇情很沉重啊!
我不太喜歡這類的作品說....
pheb02 發表於 2008-8-5 21:06
Last Friends 很棒的一部作品
雖然看了好沉重阿 ><

看到 暴力男再打美加留 超超生氣的拉 !!!
jc0307 發表於 2008-8-14 21:27
最後的朋友雖然沉重~~
但是他很新鮮!!!
超級好看的啦^^
看到最後不知道賺了我多少熱淚..
雖然結局我還是想要瑠可跟小武在一起!XDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員