[版主補充]最忠誠的朋友!部分韓國人在想什麼?[13P](18禁)

kylebaby 發表於 2008-6-17 03:26:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 15630
hahasohigh 發表於 2009-10-17 07:37
不單是泡菜 .. 捲舌幫和更多我們不知道的地方都有人吃貓肉狗肉 . ..
只希望泡菜政府將來能夠立法禁食狗肉 . ..
cs99102130 發表於 2009-10-26 15:53
請恕在下無能....沒有辦法繼續讀下去..
因為眼淚已在眼框打轉了..
海棠薰 發表於 2010-1-3 12:45
看了這篇文章和圖片  這真是太殘忍了
希望在台灣的狗爸爸和狗媽媽 能好好珍惜身邊的狗寶貝  
如果有餘力 也能照顧周遭的流浪狗  
千萬不要小看你的微薄之力
ms5673 發表於 2010-1-12 23:22
太誇張了吧 現在是文明社會 怎麼還會有國家允許這種野蠻的事呢?
awd486 發表於 2010-6-26 05:38

我自己也有養狗 不過 說實在的 吃狗肉也沒什麼大不了的 也不是韓國有在吃

這是他國的文化 別人應該沒必要也沒權力干預吧..

吃狗肉跟吃雞肉 豬肉 有什麼不同嗎 沒有吧

差別就是雞跟豬不是你的動物 不討人類歡心 不適合當寵物

最近要上映一部有意思的片子 沉默的食物http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3512

思考關於食物 大家看過後 應該會思考不只是只有狗肉這檔事情才可以討論

但我覺得韓國處理狗的方式很不人道..
linco1201 發表於 2010-6-26 13:38
其實老實說如果不是素食者,是沒什麼資格去批評人家的
只是對於我這愛狗人士來講,我是堅決反對的
我們己經為了口腹之慾吃了很多動物了 就放了可愛的狗狗一馬吧
liaoyuying11 發表於 2010-7-12 20:41
不只狗是如此被虐待,許多動物也只因為人類為了滿足口欲而被虐待。
例如:
小豬被強制剪尾,以防止互咬而受傷;被強制拔乳牙,以免吸奶時咬傷母豬;剪耳做記號、醃割去勢;這些人類殘酷的行為都是在沒有麻醉的情況下進行,牠們有多痛啊!
小雞被電燒嘴喙,以防止彼此啄傷……
看過動物被屠宰的畫面,實在不忍心再吃肉。
不吃肉不只可以救地球,也是長養自己的慈悲心。
ts03397731 發表於 2010-7-24 16:00
我連看照片都不忍心了
真不知道他們怎麼想的
jkl433128 發表於 2010-8-16 22:57
看完這篇~
整個就是覺得那些人真是可惡到極點!
那些狗是招誰惹誰了!
這樣被剝奪他們活在世界上的自由~
請那些人想想~如果今天換成是別人這樣對待他們!他們會怎樣?
夔彧 發表於 2010-8-20 16:29
看了這篇文章和圖片  
真是要不得
明明是文明國家
卻還是做出這樣的事情
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員