無敵浩克跟鋼鐵人有何關連??

carecat 2008-6-18 13:18:13 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 7871
rickhsu 發表於 2008-6-23 12:08
我只知道他們都是同一家出版社出的漫畫中的角色...

還不知道原來這中間還有這樣的關連性~

真的是長了知識~也多了期待...
wing0210 發表於 2008-6-23 13:39
二樓寫的真詳細.終於搞懂位啥有這關聯性..
看來這幾年卡通改編的漫畫會越來越屌
adagaf 發表於 2008-7-11 21:52
我也覺得蠻奇怪的,

為什麼綠巨人裡面跑出鋼鐵人,

經過上面介紹之後,大概了解囉。
tfsamsung 發表於 2008-7-12 09:41
共同之處~~~~~~~就是主角都是打不死的蟑螂  @@"
不管怎麼被打倒都一定會爬起來的啦,不過這2部真還滿好看
浩克後面劇情有個小伏筆(我認為的啦 @@),就是那個頭被浩克
血滴到的那個科學家<<<<算教授吧 = = ,ㄜ..下次出現一個腦袋超大的
浩克同類怪物  ~~~
沙士可樂 發表於 2008-11-7 00:46
原帖由 bubol 於 2008-6-22 15:55 發表
希望電影裡會有鋼鐵人之 "反浩克裝甲"

http://api.ning.com/files/uUCNnt8XDNGuiUrYl5pZ9*qMcrL*wbsusPjtPbsk3uZb81GS-fyoS-tl9nCft3J3bJYgejw01wy0Sf2nHXyjQYwVCrAryQf-/hulkironman.jpg

加一張
http://tengu-pro ...

只要能賺錢片廠都會投資,反正沒什麼劇本
現在很多影片都是大片廠相互出資拍片
在片頭開始看到華納後出現福斯表示該片廠都有出資,只是比例多寡
0928313411 發表於 2008-11-8 07:59
原帖由 skypawn 於 2008-6-19 21:22 發表
他們的關係...

看到這張圖,我笑了....

看來關係不是很好喔..
LINdreamer 發表於 2019-12-8 11:41
carecat 發表於 2008-6-18 13:18
無敵浩克片頭有提到史氏工作,片尾也有鋼鐵人的男主角出現,難不成第三集,是浩克跟鋼鐵人對戰嗎?? ...

都是漫威的英雄人物,時間來到這個時候,證明他們一起組成復仇者聯盟……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員