W系列重武裝鋼彈

Labell 發表於 2008-6-18 21:33:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4349
我的劣作       這架也是有10幾年了背面裙甲斷裂過
  其中幾張後面有擺設線條及鐵具   其實還有更好的   且外型也不一樣的鐵具   
  要是我被老闆發現我拿那個零件組裝就完了。無法放上來(殘念)

有幾張手持武器的  手肘關節已鬆掉了ˊˋ

W系列之鋼彈三劍客

W系列之鋼彈三劍客

已有(8)人回文

切換到指定樓層
sjmr2000 發表於 2008-6-19 00:40
只可惜只有素組
希望能看到你上色做的更好
加油吧!!
Labell 發表於 2008-6-20 00:05

回復 2樓 sjmr2000 的帖子

這架看起來像是素組   但它可不全然歐   這架在兒時買回來的時候組裝好後也順便上一點漆     頭部手工上漆部分天線(鐵銀)  臉部線條+眼睛+火砲(黑色、翠綠+夜光綠、亮銀) ,身體上半部左右火砲、胸部四個轉輪(亮銀)及下方八角型(海藍),肩膀後面線條及左右下方氣口和飛彈(海藍+寶藍調漆、鐵銀+黑色),左右手肘(鐵銀) ,下半部四角形方塊(海藍),左右側邊裙甲共八個氣口及飛彈(鐵銀、灰色),左右腿內側氣口共四個(鐵銀)、火砲(灰色),左右腳踝(鐵銀),腳後跟部分(白色油漆),以上都已手工上漆   沒有噴具,其他少部分線條未上黑色線。
        照片中的三劍客其中兩隻死神跟沙漠有些部分已上過漆,如果要我每隻都上漆真的會瘋掉。
        我兒時所購得的油漆已用光了, 不想再浪費錢買顏料來塗了。

註:這架也是一樣沉睡很久,只是純粹挖出來分享,看看就好了
sm9195 發表於 2008-6-20 14:03
我想是大大的拍照技術掩蓋的大大的上色。
如果照片能在清晰點,也許就能看出大大的上色部分。
cangmomo 發表於 2008-6-20 14:11
嗯嗯   如果像機好一點的話
看起來會更優喔
RESCUERS 發表於 2008-6-20 17:00
還有沙墨和死神作陪呢
大大有飛翼和雙頭龍嗎?
加進來湊湊熱鬧不是更好^^
Labell 發表於 2008-6-20 21:27

回復 4樓 sm9195 的帖子

相機普普,我還弄了檯燈打光,其實你可以看看全素未上色的重武裝鋼彈再比照我這架鋼彈,就能看出哪裡有上色了,重裝3.JPG照片後腳跟白色很明顯,還有重裝5.JPG正面有飛彈的那面也很明顯
Labell 發表於 2008-6-20 21:29

回復 5樓 cangmomo 的帖子

嗯,當然呀,這樣才可以很近距離的拍攝
Labell 發表於 2008-6-20 21:32

回復 6樓 RESCUERS 的帖子

那兩架都有天使鋼彈那麼經典會掉毛的當然有,還有那架像海中的螃蟹(神龍鋼彈),會在上傳的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員