政大取消續聘,莊國榮表示要向教育部上訴

關閉
sunny631 2008-6-19 08:17:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7276
jockey1040 發表於 2008-6-21 01:04
想不到報應來的這麼快啊
想當初不是一付很 唱秋 的罵人家老爸
什麼乾女兒變什麼的來著的
想不到現在換牠哭著回家找媽媽
wing82 發表於 2008-6-21 02:17
哭著回去找媽媽吧
前主秘前老師
我看這兩個前字你可能要掛一輩子
faska 發表於 2008-6-21 02:53
說到這個想到這篇:
親民黨立委李桐豪在二○○四年立法院公然呼籲,「全民只要看到陳總統,都可以槍殺他」,這位李教授,目前正在政大金融系授課!!!
看來事情還真不簡單!看來莊國榮有得拼囉
ewing911 發表於 2008-6-21 05:52
上什麼訴? 他還是哭著回家找媽媽比較實際拉.

為人師表 身教 言教 行教

他是為人師婊  身教 言教 行教

教人家怎麼婊
babu~ 發表於 2008-6-23 13:11
看來,他並沒有想反省的樣子.....
還在說奇怪的言語,真是不可原諒阿~
25251210 發表於 2008-6-23 14:10
別自取其辱了吧 去教育部上訴? 他還活在過去吧
sunny631 發表於 2008-6-23 17:16
原帖由 yingyean 於 2008-6-19 22:57 發表
政大根本是國民黨的天下
支前一個說槍畢陳水扁的沒事
連教育界都這樣分藍綠了
還搞屁阿
一個教授口出穢言的確是該懲處
但另一個教授公然鼓吹槍斃陳水扁這樣居然安然無事
評議委員只問藍綠不問是非的叫獸

請問"槍斃陳水扁"這句話算是粗口嗎?跟莊主秘說的話可以畫上等號嗎?"乾女兒""小孬孬"這種話可以對你的小孩講嗎?笨!差別呈度這麼多,就算是綠營也不能接受,何況政大?
大衛王 發表於 2008-6-23 17:38
哈哈聽說牠要絕食抗議啊
打算去牠旁邊監督牠絕食
不知道牠有沒有種真的絕食
搞不好像林建隆(流氓教授)一樣
絕食抗議3小時就結束
真是搞笑
killyou3000 發表於 2008-6-23 18:31
政大不續聘的決議等於斷了莊的教師路耶。
也就是說他永遠不能當老師了,
我覺得下手太重了。
強姦犯殺人犯都還有假釋的機會。
莊國榮的情形我認為政大應該最多要莊離開政大而已。
"不續聘"這3個字等於剝奪人家的工作權耶(也就是說有其他的大學想聘用他也沒辦法了)。
mei0815 發表於 2008-6-23 19:59
樓上的大大

樓永堅說,政大校教評會是依據教師法第14條「行為不檢,有損師道,嚴重傷害校譽」,依法可以處「解聘」、「不續聘」或「停聘」,討論結果認為,「解聘」案將使莊國榮無法到他校任教,「停聘」則是仍可支領半薪,最後校教評會委員認為「不續聘」是較適當的懲處。也就是說只中止政大和莊國榮的聘任契約,但他仍可到其他學校應聘任教。
政大強調,政大會在呈交教育部的公文中清楚說明有關「教師法」法條的見解,由教育部最終決定。莊國榮如不服審議結果,得依教師法第29條規定,提起救濟。
--------------------------------
我覺得不續聘應該比停聘或解聘的殺傷力來得小吧

莊前主祕就是太完美主義了
不甘心身家不清白啦!!!
唉...早知如此...何必當初咧

話說大學應該有權選擇老師吧!!
不然...一堆阿里不達的人都可以去當老師嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員