最近會有桃花上身嗎?

howpeople 發表於 2008-6-20 17:27:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5965
reflection 發表於 2008-6-23 10:40
.水晶石
桃花運不錯。你的身邊有紅娘出現,有機會因同學、朋友撮合而結識不錯的異性朋友。

不錯的異性耶  期待唷
tingorange 發表於 2008-6-23 14:06
B.水晶石
桃花運不錯。你的身邊有紅娘出現,有機會因同學、朋友撮合而結識不錯的異性朋友。

喔! 真的嗎? 真的嗎?
恩~~~ 希望          這個有準
謝謝分享
miomi 發表於 2008-6-23 14:10
A.珍貴的草藥

我還要悶多久啊!!
生氣呢!!
春天都過了,我還在癡癡等後啊!!
asra 發表於 2008-7-2 11:34
C.龍鱗
桃花運旺盛。愛神很快降臨到你身邊,走在路上都能感受到一路上異性對你投來的強力電
波。
不太相信呢
都被發好人卡了
還有桃花
難道又是一堆有去無回的桃花
有也不錯  順其自然
xinan 發表於 2008-7-28 14:51
C.龍鱗
桃花運旺盛。愛神很快降臨到你身邊,走在路上都能感受到一路上異性對你投來的強力電
波。

裡面的答案好像都沒有不好的。

「送到手中的愛情…不一定是自己想要的…」
bthi 發表於 2008-7-28 17:35
B.水晶石

好兆頭喔~~
yankid 發表於 2008-7-28 18:04
C.龍鱗
桃花運旺盛。愛神很快降臨到你身邊,走在路上都能感受到一路上異性對你投來的強力電波。

星座說 2008年 下半年~ 我桃花會很旺= =||
練這個也是同樣結果!!
只求..對象是我喜歡的類型就好了~~
不要濫桃花呀..
887788joe 發表於 2008-7-28 20:41
E.漂亮的貝殼
桃花在路上。桃花離你比較遙遠,但已經邁開大步向你趕來,你得抬頭挺胸樂觀生活,迎
接桃花的到來
我喜歡這個答案
要抬頭挺胸樂觀生活
很好
柳丁男 發表於 2008-7-28 20:50
水晶石
呵  真的會有紅娘出現嗎?    好期待呀
jojoclub 發表於 2008-7-28 21:10
C.龍鱗
波。

........是真的嗎.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員