捶心肝!作廢彩券竟然開出2.7億頭彩

關閉
亞尼曼祖爾金 2008-6-21 08:20:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 4978
一名年約30歲的男子,上週四用9個號碼電腦包牌,購買樂透">大樂透彩券,結果花了4200元買了彩券之後,這名男子又反悔,於是跟老闆要求作廢,沒想到隔天開獎,頭彩居然就是他選出來的號碼,男子趕緊回到彩券行詢問這張2億7千萬頭彩彩券的下落,老闆說作廢彩券已經被台彩公司收回,男子的臉都綠了

TVBS記者宋東彬:「上星期四有一位年紀約30歲男子,來到這家彩券行,寫了9個號碼跟老闆要包牌,老闆,我要9個號碼包牌,男子看了覺得這9個號碼不滿意,因此又要求作廢,結果就這樣跟頭彩擦肩而過。」

彩券行老闆:「他來的時候,就說要系統包牌9個號碼,4200元,電腦選,他拿彩券,他有看一下,他就說老闆手氣不錯喔,有4個號碼跟星期二連莊喔,然後他就說我不要。」

真的是捶心肝的痛!這位跟頭彩無緣的男子,回到彩券行想跟老闆要回這張作廢彩券做為紀念,但彩券卻已經先被台彩公司給回收了。彩券行老闆:「那天他有來,他有說太可惜,要不然可以開賓士。」

而這張2億7千萬的頭彩彩券,旁邊還有這張作廢證明,可以看到男子的確是購買之後,不到1分鐘的時間就要求作廢。只能說,這位男子曾經有機會當上億萬富翁,但一念之差,讓他錯失2億7千萬。

=================================================
馬的勒.竟然有這種人.財神爺要送一卡車的錢給他.他竟然不要耶.
我要是他的話.我會難過好一陣子.然後跳樓自殺

已有(50)人回文

切換到指定樓層
c50d3c50d3 發表於 2008-6-21 08:38
一切都是命.....
不過他至少有寫到那組號碼耶
那像我都做公益居多
不然就都安慰獎
yingyean 發表於 2008-6-21 08:43
這比不中還難過
不過給我一個啟示
是你的就是你的
不是你的再強求 也只是擦身而過
oppklee 發表於 2008-6-21 08:51
那男子都這麼倒楣了
為什麼還要幹譙他勒?

他做錯了什麼事嗎?
亞尼曼祖爾金 發表於 2008-6-21 09:13

回復 4樓 oppklee 的帖子

我不是在幹譙他啦.
我只是在發洩心中的怒氣.
因為我也有跟他相同的經驗.
有次買樂透.我買了2張大樂透.結果老闆跟我說.他不小心多打了3張樂透.我心裡想.馬的.我只要2張.你卻給我打5張.
老闆要我自己選2張.其他的作廢.
那時候我心裡就想.這5張裡面該不會其中一張......會開出頭獎巴.
我那時後就把皮包拿出來.把零錢湊一湊.就一口氣買了5張.
然後後來開獎的時候.才發現一個號碼也沒中..
所以其實我是在幹瞧自己啦.買了要做廢的彩卷.結果也沒中
n06 發表於 2008-6-21 09:36
發財夢人人想
不過老天爺可不會人人給
錢多半只是轉交給政府罷了...
konip 發表於 2008-6-21 10:39
天阿

2.4億!!!

天阿

要是我的話..可能會瘋掉

原本可以變億萬富翁

現在...

天阿

ichiro 發表於 2008-6-21 10:42
天呀!!如果是我
我會傷心一輩子吧
二億耶...我的億萬富翁

話說!!我買到現在都還沒中過..
是怎樣啦
武侯 發表於 2008-6-21 12:32
哎...跟財神(亦或是霉神?) 擦肩而過,卻不相識的那感覺.............真不好.....
中了2.7億...我就可以每天待這邊打嘴砲了..........
apac2001 發表於 2008-6-21 12:33
我看到這種彩卷的新聞
都會直覺是銀行彩卷賣不好
再打廣告
所以我覺得看看就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員