你是個忍耐的住的色鬼嗎??

kokokobe 發表於 2008-6-22 18:34:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1939
每個人在潛意識中都有所謂的色慾,常常在一念中間就被激發出來了!今天繼進入你的潛意識來看你是個忍耐的住的色鬼嗎?

題目:
  如果有天你醒來,發現自己哪個部分不會動你會最害怕?

1、手臂。
2、腳。
3、脖頸。

解析
1、選「手臂」的朋友【看對象】。你要看當時遇到什麼對象才決定自己要不要當色鬼:這類型的人內心深處有一個標准,標准以下的異性一眼都不會瞧,頂多當成朋友,要是標准以上的異性就會啟動他的色念。

2、選「腳」的朋友【當然不是】。色膽包天的你每天都在製造與等待各種機會下手:這類型的人內心深處壓抑很久,如果長時間沒有異性的話就會自己亂想一些黃色的畫面,甚至開始主動製造一些機會去接觸異性。

3、選「脖頸」的朋友【當然是】。因為外號柳下惠的你可以撐到臨危不亂的境界:這類型的人目前很怕麻煩,會怕一時衝動而惹下麻煩,不如遠距離觀賞就好了。

已有(5)人回文

切換到指定樓層
武炮小杰 發表於 2008-6-22 18:36
感謝分享~還滿有趣的
玄月羽 發表於 2008-6-22 19:40
1、選「手臂」的朋友【看對象】。你要看當時遇到什麼對象才決定自己要不要當色鬼:這類型的人內心深處有一個標准,標准以下的異性一眼都不會瞧,頂多當成朋友,要是標准以上的異性就會啟動他的色念。
如果我沒有手的話會很麻煩  還蠻準的  我另一半是看感覺沒感覺就只是朋友而以罷了
Orz-HH 發表於 2008-6-23 10:15
3、選「脖頸」的朋友【當然是】。因為外號柳下惠的你可以撐到臨危不亂的境界:這類型的人目前很怕麻煩,會怕一時衝動而惹下麻煩,不如遠距離觀賞就好了。

很多時候是不可衝動行事的
在衝動之後才在悔過當初
來不及囉
木成成 發表於 2008-6-23 13:02
我是2耶

是說我都不挑嗎

真慘阿= =
pan504 發表於 2008-6-23 13:49
我是選手臂耶~~~
哈哈~~應該有點準~~因為我真的是會看喜不喜歡才衝動的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員