最後一塊淨土也淪陷了 .... 畜牲請離開!!

關閉
54jeff 2008-6-25 10:50:53 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 5886
汐科(不諱名指出!!)的大樓入口處都貼有"本大樓嚴禁吸菸"、"室內吸菸屬違法行為"字樣
但是每個大樓的樓梯間也都有大家心知肚明的菸盤(就是喜餅的鐵製盒子啦)
要抽菸的人就去樓梯間抽(到底合不合法?)
那就算了,我坐電梯去辦公室好了(雖然有時很幹,有時想爬樓梯運動一下,但聞到滿樓梯間菸味就放棄了!!)
這樣總可以吧!!

但是,但是,就是有些畜牲
總是喜歡在廁所裡抽菸!!
廁所裡的洗手台附近貼著斗大的字樣"室內吸菸屬違法行為"
這些畜牲一進廁所大號就是看報紙、點菸、吞雲吐霧....好爽喔!!
馬的....你還是不是人啊?
怎麼這麼自私,懶得坐電梯去一樓抽菸
樓梯間已經有"自動合法"的抽菸場所了
你還一直在廁所裡抽菸
是畜牲看不懂中文喔? 有沒有想過不抽菸的人在吸你的二手菸的痛苦?
不是有報導說吸二手菸的結果比那些吸菸的人對於身體的影響更嚴重?
各位 : 如果你是不吸菸的人,你會如何處理這件事?

已有(56)人回文

切換到指定樓層
maojindao_xu 發表於 2008-6-25 10:56

睜一只眼閉一只眼~~~
沒辦法,吸煙的人數大于不吸煙的人數!
hellome 發表於 2008-6-25 11:00
以前為了健康理由,我都爬樓梯居多,

可是現在樓梯間都變成吸煙區...爬樓梯反而是最不健康的了!!

吸煙者為了自己的愉快,犧牲大家的健康,真的要好好反省!!!!
bo5862000 發表於 2008-6-25 11:18
很討厭在廁所吸煙的人
密閉空間
煙味不是進到大家肺中
就是在整個辦公室中
姬軒轅 發表於 2008-6-25 11:42
沒辦法阿
台灣吸菸人口應該超過70%吧
抽也抽不死
課稅課重照買
所以說這種情況無法改善
四物燉乖乖 發表於 2008-6-25 11:54
喔  大大你好像跟我上班的地方一樣喔
我每天下班的時候都會走樓梯
幾乎每天都會看到一些上晚班的人在樓梯間裡抽菸
四~五個人聚在一起抽菸
真的是煙霧瀰漫阿
最倒楣的應該是最高樓的辦公室吧
因為煙都往樓上飄
真的很沒公德心耶
fzr750 發表於 2008-6-25 11:57
奇怪!!屎味+煙味很香嗎??就他媽的有很多人就有這種犯賤的惡習,弄得滿廁所煙味、地上有菸灰和口水,不會頭帶塑膠袋自己爽就好了嗎??
kopisusu 發表於 2008-6-25 13:15
我也很討厭煙味,
這種事當然是沒有辦法啦,
只好默默希望抽煙的人....
唉,不說出來了,免得又招人批鬥
Discovery-lai 發表於 2008-6-25 13:29
煙味+屎味是一種很噁心的味道!!
建議..直接告訴他吧!!
keppler 發表於 2008-6-25 13:33
this is really bad
smoking causes cancer, it's a fact and ppl just wont understand it.
what the hell is wrong with them ?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員