三貼飆仔逃警撞車 2死1重傷

關閉
米滋亞浪 2008-6-25 15:26:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 6862
amd1200 發表於 2008-6-25 16:44
半夜3點要去打棒球!!
現在還是有那麼熱血的棒球少年阿!!
天還沒亮就要去打棒球了
若是要去練習那麼還真是國家體育界的損失阿...
現在的議員還真會扯....
明明是飆車族卻硬扯要去打棒球
28802151 發表於 2008-6-25 16:44

回復 1樓 米滋亞浪 的帖子

只有一句話!活該啦
一群沒三小路用的垃圾!死一死才不會浪費糧食!
還有那個議員.....算了反正台灣議員的素質大家知道! 不浪費口水講他們了!
ckclub 發表於 2008-6-25 16:47
我們台中就不一樣了。

飆車根本沒人管,上個月我還看到巡邏警車乖乖地等紅綠燈,任由約五十台飆仔從眼前呼嘯而過。

就算等到綠燈,竟然往返方向開走。

所以,我現在都自力救濟。

拿飆仔當活動靶,BB槍吼伊細。
rba05543i 發表於 2008-6-25 16:56
剛剛看報紙也有看到這則新聞...
他們父母還說是警方執法過當~才會害他們的孩子出車禍的...
看到這句都快吐了...
喵的...小孩深夜不回家跑出來飆車自己不管...
出事了才來怪警方...真想看看這種父母是長的怎樣....
fzr750 發表於 2008-6-25 16:58
爽啦!!通通去死啦!!死飆仔!死越多越好,最好一群飆仔互撞不要去撞無辜路人,還有那個腦殘議員,祝你出門被飆仔騷擾!!!反正爛咖議員都是沒事找事做。
NOXYUDS3 發表於 2008-6-25 17:24
晚上沒事做不會打手槍喔,飆車很帥嗎?
這樣也好騎機車去找閻羅王報到!
爽爽爽  讚讚讚   浪費糧食的東西.. 死了活該。

閻羅王:你們怎麼死的。
小陳:當飆車族車禍死的
小林:我也是跟他雙載拿棍棒飆車死的...
閻羅王:牛頭!馬面!
牛頭:在
馬面:在
閻羅王:打入十八層地獄 永不超生。
閻羅王:下一個應該輪到幫你們辯論...頭殼裝屎的那個議員了。
~曖昧~ 發表於 2008-6-25 18:02
真不知道那個議員的頭殼小是在想什麼!!
警察抓飆仔就說警方追逐過程草率,
才會害他們撞死,
如果不抓就說他們是在做什麼,
有人飆車為什麼都不抓,
只能說也許撞死是是她家人吧!
所以她才會這樣說!
現在的小孩都太白目了,
飆車就飆車還拿個開山刀或棒球棍,
以為這樣很帥,
父母也不管,
等出事了又在怪東怪西的,
我想說不定他們一定會去申請國賠吧!!
kyo111111 發表於 2008-6-25 18:03
人死為大就不要在罵他們了  畢竟年少輕狂  我也差不多是這樣過來的 等年紀大一點就會改了

幫他們唸上往生咒

拔一切業障根本得生淨土陀羅尼

南無阿彌多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿彌利都婆毗
阿彌利哆  悉耽婆毗  阿彌利哆 毗迦蘭帝
阿彌利哆  毗迦蘭多
伽彌膩  伽伽那  枳多迦利 娑婆訶
killyou3000 發表於 2008-6-25 18:13
台灣社會上又少了2.9條害蟲,加油~~~希望急救失敗。
垃圾飆仔,死一個少一個。
冷A 發表於 2008-6-25 18:13
出來混的 總有一天要還的
但是吃虧的總是警察所以才會演變偷拍攝影
回頭在去你家找你
唉~~~人阿就是如此做賤自己
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員