SMS改套 SINANJU之獨角獸完蛋了...

d8951150 發表於 2008-6-27 21:48:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5236
作品名稱:S.M.S.改套 SUNANJU
模型比例:1/100
工作時間:忘記了…太久!!
使用工具: 雕刻刀 麥鋼筆 鋼彈溝線筆 噴筆…等等  太多了!!
無接縫處理:無
打磨工具:水砂紙 800 =>1200
高光及光影噴法:無
滲線工具:面相筆
入手地點: 網拍

經過了不知到多久的時間才完成,從一開始到手的熱情慢慢的做,終於是完成了!! 不過說真的,S.M.S.的品質 真的很不錯!! 根本不用作太多的修補,讚啦!! 剩下武器還沒完成,先迫不及待的將主體先分享!! 不過分色的地獄真煩!! 一直都有小溢色…而且動一動就刮漆…唉~~大家先看看吧!! 之後再補一些動作囉!!

我的相簿 : http://www.wretch.cc/album/d8951150

已有(8)人回文

切換到指定樓層
下雪的日子 發表於 2008-7-1 13:32
恩...哪裡完蛋了 = =

看不出來阿...
dkny720623 發表於 2008-7-1 14:23
很不錯啊,紅色好像是79號亮紅,感覺很不錯!
想問一下開版大腰部那個油壓管的部分是怎麼的塗裝法,看起來好寫實,真讚!!
owa97786 發表於 2008-7-28 11:14
謝謝分享完成作品
我想樓主所說的完了,應該是指氣勢完了
因為在本網站中也一位網友製作好獨角獸
整個氣勢真的是不一樣喔!
可以去看看比較一下喔!
http://www.ck101.com/forums/thread-1288405-1-1.html
ruruco1983 發表於 2008-7-30 15:30
哈哈
做的真是不錯 蠻漂亮的
整個氣勢是有威脅到獨角獸
bobble87 發表於 2008-7-31 02:10
原帖由 dkny720623 於 2008-7-1 14:23 發表
很不錯啊,紅色好像是79號亮紅,感覺很不錯!
想問一下開版大腰部那個油壓管的部分是怎麼的塗裝法,看起來好寫實,真讚!!

腰部油壓管的部分是真的金屬的彈簧管哦!!
裝上這個後,完成度一整個大加分哦!!!
bobble87 發表於 2008-7-31 02:15
不過這新安洲還是希望笨呆可以出MG版的套件
不然這改套加上海牛的骨架,真的是貴三三啊...
八月份電擊的新安洲和SMS改套的這隻又是不太一樣的風格
不愧是日本神人的作品,相較之下獨角獸真的遜色很多...
有興趣的找雜誌來翻翻吧
jimmyeye 發表於 2008-7-31 03:05
新安洲,  整體就是一個"壯" ,   還有散發出殺氣的機體.

很想買,  但真的有點貴,  尤其用海牛的骨架.     
不過我很想試試,  所有的浮雕用金色來表現.  
版主做的很讚阿.   你是指 "新安洲"  出現  獨角獸就玩蛋了是吧.
aocive 發表於 2008-7-31 09:27
我也是跟八樓大大一樣的想法~~黃色想用金色表現~
看過電擊八月號那台後覺得這樣的表現法很棒~~
而且那一台比例很棒  浮雕很立體~~
細部方面當然還是SMS這台比較讚~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員