開玩笑...清積山阿~~~首發DORORO頭領

alzard001 發表於 2008-6-28 11:29:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3272
為了響應版主的活動  浮出水面啦~~~
小弟先獻上自己認為大頭照很萌的KERORO系列
整個作品 就是隨自己的心情上色
所以 跟設定上有不一樣的顏色
這款模型 很簡單  也很有誠意   雖然可動在穿上衣服之後 被犧牲掉了
不過 裝備還算是滿齊全的

個人作完覺得是很值得啦  有喜歡KERORO的同好 可以 一起交流喔
附上連結

已有(12)人回文

切換到指定樓層
TOTORO0720 發表於 2008-6-28 12:05
請問眼睛是本來就有眼球的溝線嗎?
還是自己在刻上去的呢?
我有買過最最最原始的keroror軍曹...也就是第一號,他的好像是整個白白的
塗裝很細緻,尤其是護額,期待武器..照片有點少
alzard001 發表於 2008-6-28 12:30
呵  照片拍的少 貞的滿不好意思的  因為...感覺沒啥姿勢好可以擺
只有一開始的5小強沒有眼睛刻線
後來的都有了~~所以~大可放心嚕~
cangmomo 發表於 2008-6-28 12:43
哈哈 口罩變成黑色的也是另一種特色
大大做的不錯喔 希望可以多補一些全身的照片跟武器的照片
alzard001 發表於 2008-6-28 13:45
呵呵  大家不企嫌
~最近在趕能天使所以~應該懶的在拍照片了吧
大家看看笑一笑就好了~~^^
Vin_wt 發表於 2008-6-28 14:49
很可愛!
還沒試過KERORO的~
下次買來玩玩~
對了你的頭巾那塊鐵的粗糙面是原本的嗎?
zhans2001 發表於 2008-6-28 17:13
我的卡卡西塗裝呢~嗚嗚!要把他眼睛改成血輪眼啦!哈哈哈~
這星期有空再過去看你這隻!看現場感到應該更萌!
alzard001 發表於 2008-6-28 20:23

回復 6樓 Vin_wt 的帖子

對的~Vin_wt大~是原套件  因為是幫忙做店頭展示~所以只有更改塗裝而已^^
粗操面跟1/100的鐵人是類似的喔^^
alzard001 發表於 2008-6-28 20:25

回復 7樓 zhans2001 的帖子

因為在構想的時候..發覺藍色跟萬花筒血輪演不搭阿><
hanna0888 發表於 2008-6-29 06:37
忍者就應該具有忍著的表現  大大可試者塗血輪眼或CODE GEASE
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員