三本2008年 8月號 模型雜誌 & (GundamWeapons-NewGeneration_Spacial_Edition)

關閉
falcon_ccy 發表於 2008-6-28 21:28:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 11065
【檔案名稱】:三本2008年 8月號 模型雜誌 & (GundamWeapons-NewGeneration_Spacial_Edition)
【檔案大小】: 502.42 MB (total)
【檔案格式】:rar
【分享空間】:badongo & torrent
【存放時間】:30日 無人下載自砍 @@
  內容簡介: 嚴禁轉載至貪婪大陸及森藍旗下任何網站,嚴禁商業用途
GundamWeapons-NewGeneration_Spacial_Edition

模型狂四郎  001s.jpg
模型狂四郎  001 日文版

hobby Japan 0808.jpg
Hobby Japan 2008-08
Model Graphix 0808.jpg
Model Graphix 2008-07
Master Modelers 60.jpg
Master Modelers 60

您好
我有看到大大有發野本憲一模型製作指南
目前載點檔案已死
是否可以補個檔案讓小弟也可以分享模型的樂趣謝謝

再次上傳........

[昆侖模型區]2008年8月號雜志x3.torrent

26.2 KB, 下載次數: 1194

abbr_70c474544726046f1d52c59617ec9d9c.rar

27.53 KB, 下載次數: 899

已有(100)人回文

切換到指定樓層
windspirit 發表於 2008-6-28 21:51
等了這麼久終於等到了
感謝大大的分享
趕快來去下載
mcbunny 發表於 2008-6-28 21:59
感謝大大每月的分享
s3551150 發表於 2008-6-28 22:04
等到了  謝謝喔
flashmanbt 發表於 2008-6-28 22:07
辛苦了....感謝發帖分享
per 發表於 2008-6-28 22:08
哇嗚~~
這一期HJ有不容錯過的..真武者頑駄無的範例勒~謝謝大大
falcon_ccy 發表於 2008-6-28 22:17
多謝各位大大的支持及回覆
huntertsai 發表於 2008-6-28 22:50
感謝~~   
一直在等待啊!!!!
duo196 發表於 2008-6-28 22:56
謝謝分享
讓我有新的資訊可以參考
解除我每月的期待
兜甲兒 發表於 2008-6-28 23:25
終於等到這個月的了
等好久阿~~
這個月比較晚放出來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員