Gundam Astraea 1/100 素組

yakitorisushi 發表於 2008-6-29 17:05:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3509
忍不住 還是買了這隻 ...就貪那張鋼彈卡
這次00系列 1/100 做的不錯 ! 感覺比例比 SEED 系列1/100好狠多
前四台忍著不買因為想買 MG 版的 Exia 不過組完這隻之後 還真想買 Exia
整體感還不錯 不過大腿連接腰部的關節非常的鬆 動不動就掉了 擺動作很難固定
沒差點拿出腳架來... 真的很鬆 不是開玩笑 ..

補圖賺分

補圖賺分

已有(11)人回文

切換到指定樓層
TOTORO0720 發表於 2008-6-29 19:14
還不錯的一隻主體...不過我還是打算留著買MG..=.=
只能說這隻是笨呆的撈錢機,慢慢省點...
54209 發表於 2008-6-29 19:16
水喔!!
正義女神是一套非常棒的鋼彈
大哥的真是不錯
cangmomo 發表於 2008-6-29 19:25
嗯 最近出的正義女神F 也是撈錢的
只是換個顏色而已又出一隻....
而且還賣的比正義女神還貴XD
gaofinalgar 發表於 2008-6-29 19:58
原帖由 cangmomo 於 2008-6-29 19:25 發表
嗯 最近出的正義女神F 也是撈錢的
只是換個顏色而已又出一隻....
而且還賣的比正義女神還貴XD

有比較貴嘛?
我看麗x跟名x的都比正義女神便宜阿
而且多了一個面罩.....
再加上可能因為你是6月份模型漲價前買的原因吧

正義女神F我猶豫很大阿....才剛組玩正義女神而已....
而且再過幾個禮拜又還有一個雪崩....
天阿.接近一樣的機體我不想要組到4遍=.=

cangmomo 發表於 2008-6-29 20:18
原帖由 gaofinalgar 於 2008-6-29 19:58 發表

有比較貴嘛?
我看麗x跟名x的都比正義女神便宜阿
而且多了一個面罩.....
再加上可能因為你是6月份模型漲價前買的原因吧

我最近發現地下街賣的比較便宜
不到600就有一隻正義女神了
正義女神F也只要630
殺殺比也是630
能天使 1/100只要499
能天使 1/60只要899 (這最扯  別間都賣1050)

yakitorisushi 發表於 2008-6-29 22:25
這隻入手價 550 真的超便宜 在萬年買的
比地下街便宜很多 看的時候 完全沒考慮直接買 ...
正義女人f 因該會買 配色很漂亮 只是因為那個配色 素組的話 湯口一定很難處理
看來一定要上色了
雪崩事一定會入手的 至於MG版
我認為 00 裡面會出的因該只有 能天使
如果好一點 德天使可能會出 畢竟因該可以海撈一筆 ...
其他要出 MG 機率因該不大 @@ Seed 機體幾百種 也只出一些主角機 還出兩三個版本 ..超無言 !
我只覺得現在 bandai 好像沒把重心放在 MG 反而比較重視 HGUC 跟 HG
twsoulx 發表於 2008-6-30 16:31
我也是要等買MG  
雖然1/100  看起來真的不錯 乾乾淨淨的

可是~~~~一切都在於錢阿阿阿阿阿
下雪的日子 發表於 2008-7-1 13:25
00的機體 會出MG嗎?

不過 可動度好像滿高的
TOTORO0720 發表於 2008-7-1 15:05
原帖由 yakitorisushi 於 2008-6-29 22:25 發表
這隻入手價 550 真的超便宜 在萬年買的
比地下街便宜很多 看的時候 完全沒考慮直接買 ...
正義女人f 因該會買 配色很漂亮 只是因為那個配色 素組的話 湯口一定很難處理
看來一定要上色了
雪崩事一定會入手的 至 ...

一開始的話主力一定都是放在HG的,試想一下
先出MG,在出HG1/100...我想後面HG不會有人買了
但是先出HG在出MG,兩盒都會買的人不在少數
而簡單的說,前面那隻就被戲稱為地雷~不過還是有不少人喜歡HG1/100的
畢竟零件簡單,快速完成...不用怕把玩的時候玩壞..最近MG好像都有這種遠慮
或許5年後雪崩不出MG的話我就會考慮買HG...=.=
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員