髮型旁分還會很"俗"嗎?

biggist123 發表於 2008-6-29 22:47:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 6215
小弟我因為工作關係我每天要帶全帽流汗量又大所以我只能旁分

髮質軟所以很容易塌 連假日髮蠟抓一抓都會塌

設計師跟我說染燙可以破壞髮質

我燙直了本來是卷的不過我不染

可是髮質還是很軟很塌所以想問這樣很俗嗎?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(30)人回文

切換到指定樓層
biggist123 發表於 2008-6-29 23:49
為什麼沒人願意告訴我......

俗就批評吧!我承受的住的
950130 發表於 2008-6-30 00:04
大熱天的,剪個短髮比較乾脆吧,你想熱死嗎?我倒不覺得是俗的問題,而是個人觀感的問題...

如果你喜歡自己的髮型,也有時間去整理,又何必問這樣會不會很俗...

而且你自己也說,你常戴安全帽,流汗量又大,如果你懶的整理就把他剪短好了,看起來乾淨又俐落...
fatisuya 發表於 2008-6-30 00:35
我也覺得不是俗不俗的問題,
而是這個髮型適不適合你.....

光是這樣看不太出來,
不過你可以問問周圍人的看法~~
對自己有點自信吧~~

共勉之!

PS:像我就是萬年髮型...Orz
biggist123 發表於 2008-6-30 00:55
我不剪太短...因為我頭很大

應該說臉很胖=.=剪短會顯得臉更大....

之前去設計我也是說出工作性質設計事才幫我弄旁分

我朋友以為我去做比較特別的照型

結果最後他知道只是旁分他說怎麼會花那麼多錢只是去剪旁分=.=
sonsyman 發表於 2008-6-30 01:17

回復 1樓 biggist123 的帖子

我有同學和你頭髮差不多

最後 他還是去燙了

因為 他受不了 軟性頭髮 狂塌

他是燙玉米

燙砰砰的

把髮線弄不見
duepam 發表於 2008-6-30 16:15
無所謂啦
過十年十五年後
潮流一改
當今火紅的棒棒堂髮型會淪為後代恥笑的對象
兒子:『爸爸~你以前為什麼都要把頭髮抹得一支一支像剌蝟一樣』
爸爸:『這可是當年最流行的耶 沒弄這種頭就代表落伍了』
兒子:『難看死了 以前的人腦子都裝什麼?』
爸爸:『
asuperpig 發表於 2008-6-30 16:44
大大頭髮剪短
比平頭還要長點那種
應該會很man
meteor7788 發表於 2008-6-30 21:24
要依照體型 臉型 衣著習慣來設計 不適合自己的所謂時尚髮型會更難看

Freeven 發表於 2008-6-30 22:20
沒有層次感      感覺亂厚重一把的

花點小錢去髮廊剪個好看的髮型吧!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員