山積殲滅作戰之山積開盒分享

cychen1330 發表於 2008-7-2 00:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3299
說來也巧,最近本來就因為老婆大人勒令清倉庫,準備要把僅剩的幾盒模型作一作,剛好可以配合上夏季祭典的山積殲滅活動。其實說山積也不過三盒而已,不過有一盒倒是想在動手之前跟大家分享一下開箱文。

沒錯,就是Gunpla史上最大級的機體:PG Gundam GP-01!這套件是去年在某個拍賣網站看到的特價品,趕快標下來的,如果現在買的話,大概會貴上好幾百塊吧!光箱子就很驚人,旁邊那台小小的可是MG鋼彈一年戰爭版喔!

箱子背後則是完成圖,可以換裝GP01跟GP01/Fb兩種形式。

打開箱子,還分兩個大箱,體積都比MG還來得大。

A箱的封面展示換裝。

B箱則是展示內附的維修架。

A箱的內容物

B箱的內容物

依照外盒上的標示,本套件共含框架41片、1203個零件、38根螺絲跟一堆有的沒的;組合完的高度約32公分、62處可動關節、可開關的裝甲41處以及伸縮桿30支,可以說是怪物級的套件呀。所以....開箱完又把它放回去了,跟這套件奮鬥得很有精神力才行(笑)。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
summershow 發表於 2008-7-2 00:32
看起來很讚....超想敗一套來玩的~

之前敗一套PG嫣紅

就很感動了~

看到GP01/Fb~整個就更感動~

何時才能擁有龐然大物在我家呢??

話說~衣櫥裡面還有一支大前卡&穴馬 (逸騎刀閃)

還沒組勒>"<
Honey熊熊 發表於 2008-7-2 01:59
說到這隻PG版GP01/Fb,我個人至今都還未入手,
雖然我個人很喜歡這2隻機體,但我喜歡的PG版GP01,
是當年推出的MG版修長的體態,
然而PG版卻有了新的詮釋,把體型設計的過於壯碩,

實在不是我理想中的外型,而PG版GP01/Fb我倒是能接受,
PG版除了薩克GP01/Fb,都是我不中意的外型,
所以當時都未購入,加上其它版本及配色不包含在內,

基本上我收藏的PG版機體有,RX–78–2 , RX–178–MKΙΙ , 飛翼Gundam ,
嫣紅Gundam , Z Gundam×3(一隻是參加抽獎抽中的電鍍版Z Gundam ),
看來我還在調適我對於這隻PG版GP01/Fb的觀感,哪天能接受了,

或許也會想辦法購得說不定,在此也不忘感謝你的收藏分享哦!!
dkny720623 發表於 2008-7-2 05:38
自從玩票性質買了hg的gp01後就漸漸喜歡上這款機型,雖然是舊模,分件又很差,但上色後的線條真的很棒,如今也有考慮買mg或pg,看到這種開箱文讓我不禁想支持pg了,真的是配件超多,組完上色後外觀一定更棒,期待開版大的分享~

X伯爵 發表於 2008-7-2 10:05
話說大大這台買多少阿??

我在家附近的模型店有看到~

賣七千五~~~~大家覺得呢?
ldds 發表於 2008-7-3 21:24
哇~~
PG版的耶
不知道要做多久...
而且做起來也很大吧..
比起來我還是喜歡MG的
cychen1330 發表於 2008-7-3 22:46

回復 5樓 X伯爵 的帖子

7500!?這台日幣定價也才21000,匯率乘到0.35蠻誇張的耶。
那時候我買的價格大概是這個的一半左右而已呢!
怪人甲 發表於 2008-7-4 12:25
0.35是滿早期的匯率,從0.33依直漲到0.35

不過大台的模型好像都沒用這個匯率去算
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員