HGUC RX-93 NU 小改修

nelog 發表於 2008-7-2 15:32:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 4080
大家好~~
小弟花了一個半月完成作品
新手第一次做改造,雖不算大改~~
但希望大家喜歡~~

更多照片請至部落格,感謝

http://www.wretch.cc/blog/nelog/6986772

已有(21)人回文

切換到指定樓層
Honey熊熊 發表於 2008-7-2 17:38
你應該說在改造方面算是新手,
畢竟對於剛接觸模型的新手而言,
敢勇於嘗試改造,且還沒有失敗,
實在令人感到訝異,另外雖然沒有改造中途的照片,
不過看的出完成品及照片技術都很不錯,
最後一張因為擺設角度的因素,
盾牌上的水貼看起來像是刮掉、剝落了,
在此也感謝您的作品分享哦!!
cangmomo 發表於 2008-7-2 19:57
大大改的很漂亮,拍的技術也不錯也
這隻V鋼真的挺帥氣的
不知道MG版跟HG版 哪個線條比例比較好
我也想去敗一台了
nelog 發表於 2008-7-2 20:08
原帖由 cangmomo 於 2008-7-2 19:57 發表
大大改的很漂亮,拍的技術也不錯也
這隻V鋼真的挺帥氣的
不知道MG版跟HG版 哪個線條比例比較好
我也想去敗一台了

個人認為HG的線條比較好
cangmomo 發表於 2008-7-2 20:52
原帖由 nelog 於 2008-7-2 20:08 發表

個人認為HG的線條比較好

是不是因為HG比較晚出的關係 所以線條比較好呢?
另外想再請問大大一個問題 HG跟MG的可動度比起來 會不會差很多呢?
下雪的日子 發表於 2008-7-2 21:29
總覺得這支hg的比mg好看@@...

是錯覺嗎~
nelog 發表於 2008-7-2 21:33
原帖由 cangmomo 於 2008-7-2 20:52 發表

是不是因為HG比較晚出的關係 所以線條比較好呢?
另外想再請問大大一個問題 HG跟MG的可動度比起來 會不會差很多呢?

有可能,之前mg的外型實在不怎麼樣,所以笨大此次就修改的較好....
可動度的話,還是mg的可動較大....
但這次的HGUC可動已算夠猛了.....要擺姿勢幾乎都沒什問題,只要不要太誇張啦~~
個人意見僅供參考
nelog 發表於 2008-7-2 21:40
原帖由 下雪的日子 於 2008-7-2 21:29 發表
總覺得這支hg的比mg好看@@...

是錯覺嗎~

不是,hguc的確比mg好看
trainerv 發表於 2008-7-2 23:47

回復 1樓 nelog 的帖子

附帶一問
請問各位大大
應該在忍一忍等NU,SAZABI的MG2.0出
還是HGUC已經可以買了?
dragonbot2 發表於 2008-7-3 01:36
原帖由 trainerv 於 2008-7-2 23:47 發表
附帶一問
請問各位大大
應該在忍一忍等NU,SAZABI的MG2.0出
還是HGUC已經可以買了?

個人喜好吧... 有些人喜歡大的, 有些喜歡小的... 喜歡又有錢的....(全包xD).... 我個人是比較偏向MG....
還有樓主大大... 作的買有feel 的 xD 我喜歡....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員