為什麼蕭敬騰這次的專輯會大賣?

關閉
hsiaokuo0327 2008-7-3 14:47:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6368
先聲明,我不討厭蕭敬騰,只是單純的對他這次出的專輯...本來我也沒聽過,
但是這幾天聽了公司同事有在放,老實說...我覺得...可以說是難聽到爆!!!
以前我也沒聽過蕭敬騰唱的歌,很多人說他唱的很好,也許真的很好吧???
說不定只是這次的專輯並沒有辦法讓他優美的歌聲呈現出來???
搞不好只是我自己不喜歡這類型的專輯...
也許有人要說...你不喜歡聽就不要聽啊!!!我覺得這類的話就不用拿出來占版面了...
因為我本來就不喜歡聽,也沒有要聽,只是把我自己個人對這張專輯的感想說一下,
如果你是蕭敬騰的粉絲,那我在此先跟你說聲報歉,另外我也再次聲明...
我不討厭蕭敬騰,只是就我自己的感覺...這種專輯為什麼可以大賣???

已有(53)人回文

切換到指定樓層
papris 發表於 2008-7-3 14:54
你確定有大賣??
歌好不好聽.不與置評
但是只要從那個地方出來的歌手
只是連看都不想看.更何況會去注意動向!
請再去多加訓練吧...
努力才能讓人為之一亮
如果想當流水歌手.只會讓人不想去注意
ally1234 發表於 2008-7-3 14:54
現在10萬就算大賣嗎?....(他賣幾萬?)
唱片只是宣傳....後續的表演工作才是賺錢的
會紅不紅要多看幾年....
Jelly520 發表於 2008-7-3 14:56
請問大大一下~
什麼叫做這種專輯??
她的專輯有跟別人不一樣嗎??
難道裡面的光碟是方形的嗎??
那你認為怎樣的專輯是該大賣的勒??
kuendian 發表於 2008-7-3 14:59
那版大..你的眼光是怎樣的呢?
每個人評判的眼光不大一樣.這事沒有個一定
不過..至少我認為沒有比另一個只靠負面新聞來吵的人好多了

會不會持續紅下去才是關鍵
kis78547 發表於 2008-7-3 15:08
難聽到爆是你的觀感吧,我就覺得還好呀沒有很難聽呀,各人有各人的觀感你也不用太激動啦
hsiaokuo0327 發表於 2008-7-3 15:09
我覺得我前面寫的很清楚了,我覺得難聽是我個人的感覺,
也有說過說不定只是我自己不喜歡這種類型的專輯...
也說過...我不討厭蕭敬騰,就只是單純針對這張專輯而言,我自己覺得難聽到爆...
另外剛剛有人問...什麼叫做這種專輯???
那我前面也寫的很清楚...就是我認為是難聽到爆的專輯...
如果你覺得很好聽,那不妨請你自己把那張專輯裏面你自己認為最好聽的那2,3首...
自己戴著耳機聽個3~5回...如果你還是真的覺得很棒,那也許那張專輯對你來說...
它真的是很棒的專輯...但是就我自己的感覺...它很爛!!!
c50d3c50d3 發表於 2008-7-3 15:16
有大賣嗎??
現在唱片消費量都嘛灌水
真正賺錢的不是唱片
是其他可以收錢的地方啦

好不好聽???
見仁見智吧
我個人是認為製作人該去撞牆
一個還不賴的歌手錄成像動物錄音帶
Jelly520 發表於 2008-7-3 15:23

回復 7樓 hsiaokuo0327 的帖子

那板大我跟你說!
為什麼還是會賣很好!!
原因就是覺得爛的人比好的人少!!
普遍大家都覺得還不錯~就不知道你是在嫌怎樣??
哪裡爛??怎樣爛??爛在哪裡???
如果你也講不出個所以然~那他賣的好不好都沒有為什麼!!
hsiaokuo0327 發表於 2008-7-3 15:27

回復 8樓 c50d3c50d3 的帖子

其實我覺得大大說的正是我想表達的,一個還不錯的歌手,被這種專輯搞的...
從頭到尾完全沒有一句讓人感動的弦律,只是重複什麼...沒理由,沒理由...
不然就是什麼...我用我的生命愛妳...
歌詞不讓我覺得特別,弦律更是平淡無奇!!!
感覺的出蕭敬騰很努力在唱了...但是實在無法表達那些歌的意境...
我是聽的人,是聽眾...我的感覺就是...完全感覺不到他想表達什麼...
我喜歡的歌,我覺得好聽的歌...能夠讓我感動的...不用聽歌詞也可以讓我有濕潤眼框
的感覺...也許不是多少歌能做到這樣~
但是他這次的專輯讓我感覺是在騙粉絲錢的意味比較多!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員