有沒有男生在看命中阿??

iaw1002 2008-7-7 02:00:34 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3768
命中的劇情那麼夢幻

還什麼公主王子的

男生應該會覺得這種劇情很無聊吧?!@@

我家兩個弟弟是沒有在看

我身旁都沒有什麼人在迷命中的

只有鄰居的小孩 表哥的小孩 這種

不過他們都是小三小一

年紀這麼小 我都覺得他們應該是有看沒有懂吧 =.=

大家身旁的男生有在迷命中的嗎

我很好奇他們是用什麼態度看命中的@@

已有(21)人回文

切換到指定樓層
1234666 發表於 2008-7-18 13:41
我有一個朋友
他跟我說他弟每個禮拜一定要看
而且看完又跑去下載
然後從第一集看到該集
真的很誇張吧~~~
本來以為是那白目的小弟
一問才發現是那很酷很酷的大弟
呵~
米缸裡的蟲 發表於 2008-7-18 19:25
命中是目前唯一認為不看會後悔的偶像劇,
我是在命中播到第15貼看到Elaine對男主角說的話,
才開始看命中。
命中劇情不夢幻吧?
我到覺得很貼近生活。
gucci228 發表於 2008-7-18 19:34
個人是覺得滿好看的
一開始是快十集兩邊看的
那時是以為下一集可能就要
完結篇了,就一直期待
看到現在都18集了
這禮拜要作19了
有白歆慧作假被發現大爆炸><"
喔喔喔~~~~
期待期待!
橘子堂 發表於 2008-7-21 04:48

回復 1樓 iaw1002 的帖子

剛開始我男友也不董我在看啥台版偶像劇
在13貼的時候他也無聊跟著看了一下
結果....
現在看的比我還勤快哩....
max308 發表於 2008-7-21 07:17
uhh  我有在看耶

一開始是聽身邊女生說好看  所以去DL來看

感覺前面不錯看

但到陳欣宜去上海後..就不喜歡了 (膩了?!)

台灣戲到後面都會讓人覺得在拖..個人比較崇尚日劇  11集左右就結束

比較不會有拖的感覺~
hh7849 發表於 2008-7-21 11:56
我也會看唷~

因為我絕得 這大概是最貼近我們的生活吧

所以~我家的人都很愛看~@@
ggggmike 發表於 2008-7-27 10:40
我家都是女生在看
劇情大多可以猜的出來吧...
palapala0814 發表於 2008-7-27 13:42
板大...你應該沒看新聞唷...
當初.命中一開播之後...造就很多商業職場應徵很多便利貼小妹耶..
當初看到新聞覺得不可思議..所以..就跟我老婆去租回來看..沒想到..
現在卻變成每星期我跟我老婆必看的電視偶像劇...
tws80531 發表於 2008-7-28 13:05
我就是一個
本來沒在看~後來一個月前看了一集
覺得好看~就一直看下去了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員