2008夏季山積殲滅大作戰 by Jimmyeye RX-78 G3

jimmyeye 發表於 2008-7-8 15:39:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3594
2008夏季山積殲滅大作戰 by Jimmyeye RX-78 G3

活動名稱:2008夏季山積殲滅大作戰
作品名稱:RX-78 G3
作品圖片:

這一張純粹是給各位看屁股上那兩顆入完墨線沒擦乾淨............

這張也是......前面那兩顆入完墨線也沒擦乾淨............

製作心得:

這架RX-78是在 Ebay 上買的, 是一些外國小朋友做的爛尾或素組. (看下面的山積圖).
外國小朋友是把它當玩具玩, 所以買來的時候所有的湯口都很糟, 花了相當的時間來補救, 補救的也沒有太好.
在Ebay上發現這個拍賣時, 感覺可以透過那些小小照片, 感受到這些模型在哭泣, 所以二話不說就通通買下來. (其實是貪便宜, 而且角木肇的作品怎麼可以錯過.)

各人相當喜歡 G3 的配色, 所以不囉唆, 東施笑顰一番.

其實這G3 還沒做完, 屬於 G3 的水貼還沒貼, 自然消光漆就還沒上. 不過快完成了, 所以忍不住先PO給大家看.  

對模型的期許:
便宜一點吧.
希望老了手不會抖, 不然怎麼做模型.

既然是"山積殲滅作戰", 當然要看一下山積.

這些就是 Ebay 上買的爛尾.

這些庫存的山積.

補一張證明, 順便預告下一個奮鬥中的山積爛尾.

已有(10)人回文

切換到指定樓層
ai33 發表於 2008-7-8 17:35
呵呵
大大加油ㄚ
這一堆山看起來挺難清的
加油
cangmomo 發表於 2008-7-8 17:58
大大做的不錯看喔
我發現大大的山裡面
有幾台是重複的
sm9195 發表於 2008-7-9 10:28
原來Ebay什麼都有.....
大大補救這些受傷的模型,可真是有心啊!
相信這些模型的未來是一片光明的!
不過鋼彈W的爛尾還真多
davischeng80 發表於 2008-7-9 10:48
大大继续加油,打救模型大作战~~~~
yinchunn2000 發表於 2008-7-9 13:34
真的是佩服大大的勇氣以及智慧呀~
尤其是救別人沒完成的作品~
那種比新開封的作品更需要時間下去組裝的呢~
幫大大加個油唷~~
X伯爵 發表於 2008-7-9 16:33
做的很乾淨的說~~~漆上的也不錯~

我記得G3不是整架都灰的嗎??
wayentw 發表於 2008-7-10 13:54
不錯的G3新配色,下次有機會製作可以參考!
看了不少山,大大的也挺高的喔!
s890910 發表於 2008-7-11 23:01
好多模型啊..
能否請教大大這樣運費怎麼計算了?
可以的話,能否小小地透露這樣敗一敗花了多少?(大約估一下)

小弟實在是太好奇了..
之前看日網拍的模型,苦無門路下手啊....
Honey熊熊 發表於 2008-7-12 03:26
作品整體的配色與塗裝都還不錯,
不過建議你全部裝甲部分也順便入墨線,
如此會使作品更能呈現出立體感哦!!

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員