你最喜歡哪些通告藝人

黑蟲 2008-7-10 16:03:42 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 280 50535
jackyconon 發表於 2008-11-21 21:03
NONO喜劇天王
很會鋪梗
大歌丟耿
也很會接
B咖中的佼佼者
spp0918 發表於 2008-11-26 01:48
我選趙正平,他有時候凸槌的樣子真的很有趣
而且他說話內容偶爾也不經思考,滿搞笑的
NONO 雖然也很有笑點,可是有時候也並不是那麼好笑
rita0201 發表於 2008-11-27 15:23
我還蠻喜歡小甜甜, 雖然現在人紅是非多, 不過還是覺得胖胖的很可愛
bigboy789 發表於 2008-12-26 12:56
個人喜歡歐弟歐漢聲
他的阿哩固超讚的
爆笑又很像
其他人就覺得還好了
kay1 發表於 2009-1-8 20:02
惡上面沒有我要的人><我喜歡黑人
timchen0601 發表於 2009-1-14 01:14
我選不出來

但我蠻不喜歡小甜甜

總覺得太over了
6893 發表於 2009-1-15 11:44
佩真也不錯.還有nono也很好笑.陳為民也不差呀
fishlove 發表於 2009-1-22 01:01
其實
我覺得
王彩樺
最好笑
可是沒有她
amadeusli 發表於 2009-1-22 15:18
選項那幾個,說真的,沒有什麼特別的感覺。
1.nono是蠻好笑的,可是他的缺點總是喜歡消費其他藝人,主持人這樣作還ok,自己已經是通告藝人,還去消費其他的通告藝人,我實在看不出來他哪裡有回家作功課,總不能一直靠臨場消費他人過活吧!
2.小甜甜之前我還蠻喜歡她的,總覺得她就是個傻妞,但最近他跟羅壁玲的事,總讓我覺得是在炒新聞,再加上最近他可能比較紅了,似乎有點不太懂得虛心跟謙讓,所以這陣子只要看到她就馬上轉台。
3.小鐘看的出來有回家作功課,其實冷也是種特色,因為冷有兩種,冷的好笑跟冷的不好笑,他勉強算是冷的好笑的,而且在演藝圈裡還蠻特殊的,試圖把自己定位在「被吐槽」的搞笑藝人,對他我想應該會不錯。
4.王彩樺還不錯,俗的很有親和力,還蠻好笑的。
5.梁赫群只要和他爸站在一起,就很有笑點了。
6.蝴蝶姐姐很讚,效果十足,只要有看到她我幾乎都不轉台。
d8953387 發表於 2009-1-22 23:30
我覺得NONO蠻好笑的,看他的節目比較不會無聊有時候會爆出一些無厘頭的話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員