花樣漫畫 台劇V.S日劇

iaw1002 2008-7-10 22:53:54 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3152
應該沒什麼雷 日劇我也才看第一集 不過還是想來寫一下選角跟演技
之前偷偷愛著你(換出版社改為原名花樣少年少女)剛出時我就開始看了 一直看到完結篇
堀北真希擔任女主角非常適合 Ella太男性化了 漫畫中的瑞希是柔柔弱弱的美少女
堀北看了就讓人很想保護 明明很瘦弱還硬要逞強 本身演技也不錯 很適合這角色
尤其女扮男裝 堀北扮相真的很美 Ella扮起來很像男扮女裝
小栗旬的外型沒吳尊優 當然還是很帥
不過我還是喜歡他在stand up裡的大男孩露屁股模樣 現在都在裝酷
生田斗真和汪東城都還蠻適合的 而且金毛秀一搶盡佐野泉鋒頭 漫畫裡倒是還好
梅田校醫、難波學長、奧斯卡和第一宿舍委員長 長相實在有點...
不夠美型 台版的選角比較優
難波學長太瘦了 長得像松本潤 看起來又輕浮(漫畫裡是花心但不輕浮)
梅田校醫太粗況 別忘記漫畫裡的是超美形男 真是差太多了
還有暗戀難波學長的演員 實在太陽剛了 漫畫跟台版裡都有妖豔氣質
迷倒校內男生 扮女裝會很正的 日劇的男演員無法讓人聯想他的女裝打扮
但其他宿舍內男演員選角就還不錯 至少萱島就比台版好很多 台版的演技好糟
至於日劇和漫畫相比 日劇劇情似乎跳蠻快的喔?
不知道大家覺得怎樣~

已有(10)人回文

切換到指定樓層
kiss_no_name 發表於 2008-7-11 11:40
我覺得日版的很好看說...    而且劇情跳很快也不錯   不然我都會很期待接下來的發展
堀北超級可愛的喔!! 應該是說...  她很適合演這個角色!  
其實我也只注意到秀一耶... 他好帥
nest 發表於 2008-7-11 13:13
日劇一向都不會超過15集
而這部也只有12集,剛好播一季
劇情當然緊湊啊...

台劇都有拖戲的習慣,我完全看不下去..
機車族 發表於 2008-7-23 23:36
最近剛好有在重播台版的!然後我連日版的也一起看完,我覺得兩個都滿好看的!
男主角真的是台版的帥很多
女主角雖然日版的比較適合,可是Ella演的也不錯阿!滿可愛的!
總之呢!兩部都很好看!
克里姆王 發表於 2008-7-24 09:55
我也自然而然的一直注意到日版的秀一
感覺比汪東城還要搶眼
喔no 發表於 2008-8-1 16:30
2個各有不同特色八
我覺得都很好看
不管日劇或台劇都不錯阿
不太需要吹毛求疵媽
各國有各國不同特色
kiki0086 發表於 2008-8-4 02:32
沒看過台版的
可是日劇的好看
建議去看日劇的不要台版的
原因是好笑又不托戲
gshock 發表於 2008-8-4 09:23
最近讓我最有印象的日劇之ㄧ.
尤其是飾演中津秀一的生田斗真.
每次沉溺在自己粉紅色的幻想世界後
就會開始對自己說話加比動作,
他在劇中,還有KUSO加入了小島義雄的招牌動作,
也KUSO的模仿千秋王子(在跳舞那集)
真的會讓人有驚喜又好笑的感覺.
EQMB 發表於 2008-8-8 01:39
我個人兩部都有看完
我比較喜歡日劇這部
拍的比較原汁原味
只是掘北還是太像女生
扮起來比較不像男生
milucalacas 發表於 2008-9-14 06:36
我喜歡台劇
吳尊及ELLA
比較合我們這些老女人的胃口
小女生一定喜歡日劇的青春氣息囉
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員