2008夏季山積殲滅大作戰 by cangmomo 真.武者頑馱無

cangmomo 發表於 2008-7-12 15:30:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3889
這隻是小弟第一次用"噴罐"噴出來的作品 (非常的花錢 , 一瓶130 , 一下就噴完了)
本來是打算噴成SAZABI的配色 但是技術不好噴失敗了 搞的顏色深淺不一 (不過遠看很像有陰影 自我安慰中 )
再加上小弟的遮蓋技術不好 所以不敢玩遮蓋 耳朵旁邊的盔甲是用貼紙貼的 希望不會太傷眼

我不知道是不是我這隻有問題,還是大家都這樣,我的手指很軟,武器幾乎都拿不起來,整個感覺很無力啊....
反而旁邊的攻擊鋼彈拿的比較緊比較穩 = =||

製作心得:
       這隻分件真的很多,都是由很多細小的零件組成的,所以我裝了很久XD
       也因為太多細小的地方了,導致我用力過猛,把一根排氣管以及劍柄弄斷了...
       還好手邊有模型膠可以黏回去,不過劍目前還是軟趴趴的XD

本來這隻只是用亂組的心態來組的,想說趕快組完要換組MG脈衝跟1/60能天使
       沒想到組好之後整個看起來很威啊,跟平常在網路上看照片的感覺是截然不同
       所以..如果有大大還在猶豫要不要買的話,不要猶豫了快去敗吧,真的很威喔

對模型的期許:
      小弟非常喜歡組模型,所以希望天天都有組不完的模型,另外也希望將來模型的可動性能夠做的更優,更接近人體構造(這要求會不會太過分?)
      當然小弟也會在努力訓練噴漆的技巧,希望將來有一天可以呈現最美的模型在大家的面前

真 武者

真 武者

武者 飛翼

武者 飛翼

拔刀齋

拔刀齋

軟趴趴的劍

軟趴趴的劍

屁屁給你看

屁屁給你看

攻擊鋼彈亂入

攻擊鋼彈亂入

攻擊:死吧 武者

攻擊:死吧 武者

武者:妳還太嫩

武者:妳還太嫩

是男人就要靠拳頭決勝負

是男人就要靠拳頭決勝負

武者:沒關係 輸了也可以當朋友

武者:沒關係 輸了也可以當朋友

胸甲上面有指紋 = =

胸甲上面有指紋 = =

這很像SUPER GUNDAM

這很像SUPER GUNDAM

已有(10)人回文

切換到指定樓層
TOTORO0720 發表於 2008-7-12 23:51
請問你是用哪罐紅色噴罐呢..怎麼感覺有點怪怪的..=.=
其實像SAZABI是因為他有很多光滑曲面,才會有你想要的SABAZI色澤感
鋼彈其實不太適合...這人感覺啦...重點還是自己尬意最重要

這隻真的很不錯,越看越想入手
trainerv 發表於 2008-7-13 00:04

回復 1樓 cangmomo 的帖子

嗯嗯
噴得很漂亮
樓主有空的話
把那三個圓圈(應該知道我在講哪個吧?)補完黑色吧
那可是他的正記標誌喔
補完黑色會很帥的說
事實上如果連裙襯也補完黑色會更好看
還有
這次BANDAI給的轉印貼真的把戰國的味道給表現的淋漓盡致
貼上後氣勢十足
以上是小弟的建議啦
就看樓主您囉
(忘了說一點
樓主您說怕遮蓋
其實小心點
用筆塗效果就很棒囉)
cangmomo 發表於 2008-7-13 00:24
原帖由 TOTORO0720 於 2008-7-12 23:51 發表
請問你是用哪罐紅色噴罐呢..怎麼感覺有點怪怪的..=.=
其實像SAZABI是因為他有很多光滑曲面,才會有你想要的SABAZI色澤感
鋼彈其實不太適合...這人感覺啦...重點還是自己尬意最重要

這隻真的很不錯,越看越想入手 ...

我我我......
我是用田宮金屬銀打底
在搭配田宮74號透明紅
因為我噴的時候乎遠乎近
所以有些地方很濃有些很淡
才會變這樣XD
jack0746 發表於 2008-7-13 00:46
大大…你的顏色是上的不錯啦…只不過覺得有點可惜的就
是…湯口好像沒有用得很漂亮…這是有一點可惜的說
還有那一把槍…也可以用筆塗來上金色…
不過我自已的也是素組啦…金色重新上色…墨線上一上…
老實講…質感就很夠了!!不過說到底…也是一個很好的作品啦!!!
torlax 發表於 2008-7-13 16:43
真的是個不錯的作品
整隻金屬色配起來很漂亮阿

雖然我自己也常忘記拍證明照
不過能請樓主大大補一下好嗎?還有格式也稍微遵照規則改一下
這樣我才方便加分~
cangmomo 發表於 2008-7-13 18:59
原帖由 torlax 於 2008-7-13 16:43 發表
真的是個不錯的作品
整隻金屬色配起來很漂亮阿

雖然我自己也常忘記拍證明照
不過能請樓主大大補一下好嗎?還有格式也稍微遵照規則改一下
這樣我才方便加分~ ...

報告大大真是不好意思
已經把證明照補上 格式也改好了XD
claiann 發表於 2008-7-16 11:52
只用了兩種顏色的噴罐就可以這麼有質感啊~~~看起來不錯耶~跟攻擊比起來 身材粗壯很多啊...
平底鍋 發表於 2008-7-16 23:13
真不錯呢
這隻我也有買
如果在追加細部的話會更好看喔
可以參考一下HJ
裡面有追加轉印貼的範例,感覺上還不錯
嘗試看看吧
tws80531 發表於 2008-7-16 23:49
沒想到遊戲中的武者頑馱無mg化後這麼好看
氣勢整個不一樣
和strike對決的畫面還不賴
12下一頁