【愛上野豬妹】看完後,我哭了...

0928313411 2008-7-13 12:10:29 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 4949

本來對這部不抱太大期望。

可能片名就讓人有先入為主的感覺,有點像天王片的片名。

以為是派瑞絲希爾頓賣弄風騷的爛片。

結果看完派瑞絲希爾頓片中果然還是在賣弄風騷...

外加性暗示男主角,說她很久沒嘿休

第一次哭是因為...幹!野豬妹真不是普通的醜,而且還很惡心...

禿頭、爛牙、全身爛瘡、體毛多。讓我聯想到周星馳演的濟公裡的大種

但看完下面這幕,我確定大種還比較好。因為他沒有爛腳趾...

再多看一眼,世界奇珍異獸..

美女與野獸童年版

美女與野獸成人版

======此===線===以===下===有===小===雷=====(不過喜劇片劇情其實大家都猜的出來)

片中男主角國小一年級就愛上轉學生克里絲朵貝兒(派瑞絲希爾頓飾)

因為戀戀不忘幼時的夢中情人,導致長大談戀愛不專心被甩。

前女友罵他:『你不懂愛著一個人的感覺!』,讓小弟心有戚戚焉

自己最愛的人不一定能在一起,在一起的人不一定是你的最愛

有時因為寂寞,又剛好有人追,就在一起。

男主角被甩後,發現自己對幼時的夢中情人無法忘懷就跑去問她近況

下面這句我喜歡...

到最後劇情急轉直下,男主角發現自己真正喜歡的是野豬妹。

這時小弟又哭一次了,太佩服男主角的勇氣了...(開玩笑的)

實際上是他們彼此找到真愛讓人有點感動...

======此===線===以===上===有===小===雷=====

整體來講為何讓小弟意外,因為野豬妹的演技真的不錯。

看電影海報以為她只是襯托派瑞絲希爾頓的小配角。

原來她才是故事裡的主角,相較之下派瑞絲希爾頓演技就遜色很多。

有笑點也有感人的地方,推薦給大家....

已有(12)人回文

切換到指定樓層
張志豪 發表於 2008-7-13 12:33

感謝大大的提供

感謝大大的提供
這是在太正點了
我找了好久
感謝您提供情報
衷心的感謝您
夏玉宇 發表於 2008-7-21 15:28
是喔
可是到最後我還是覺的
外貿協會果真存在
但是長相不好看的女生
通常會比較好嗎
或者長相正的女生就一定個性不好?
值得探討...有緣份最重要
amanda_40 發表於 2008-7-27 05:53
不是長的醜就要受人歧視
但我不解的是
從那麼小就爛牙?
tp6542000 發表於 2008-7-27 09:57
外表對一開始來說一定是比較重要的
但後來男生目標轉移到女朋友較不好看的朋友上也是滿常見的
只能說,內在美比較重要= =
bettle210 發表於 2008-7-27 16:28
嗯嗯!!
內在比較重要啦!!
雖然現在的人大部分...
外在是比較注重!!
MiracleDaisy 發表於 2008-8-5 16:37
我看這部片時 我都不敢吃東西耶...
因為看到那個女生的腳指頭就覺得好噁唷!!!

不過我覺得只注重外表
這樣真的很不好
或許外表不好看的女生
有一顆很善良的心也說不定呀
所以還是要多多去了解女生
再去對她下評論也不遲呀
bifido0508 發表於 2009-2-24 03:46

派瑞絲挨轟爛><慘吞3金莓~

第29屆金莓獎公布,派瑞絲希爾頓獲3項獎成最大輸家。她主演《愛上野豬妹》獲封最爛女主角與最爛銀幕組合;與莎拉布萊曼合演的恐怖歌舞片《回收器官》(暫譯)則讓她拿下最爛女配角。

「金酸莓獎」成立宗旨是要嘲弄所有把觀眾當白痴的爛片編導與演員,有些影人備受「青睞」,派瑞絲希爾頓即是其中之一,她3年前就以「恐怖蠟像館」得到最爛女配角,今年一人連中3元,戰績無人可比。

派瑞絲連中三元...

0928313411 發表於 2009-2-24 18:23
原帖由 bifido0508 於 2009-2-24 03:46 發表

第29屆金莓獎公布,派瑞絲希爾頓獲3項獎成最大輸家。她主演《愛上野豬妹》獲封最爛女主角與最爛銀幕組合;與莎拉布萊曼合演的恐怖歌舞片《回收器官》(暫譯)則讓她拿下最爛女配角。

「金酸莓獎」成立宗旨是要嘲 ...

這樣也算厲害...
ntnqfntqd 發表於 2009-2-25 22:39
我知道這部片因為派瑞絲希爾頓的關係,害這部片子得了不少金酸莓獎

看來派瑞絲希爾頓真的是很帶屎
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員