第一次養狗狗狗卻很黏主人

adslqq 發表於 2008-7-15 10:16:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3112
我家小土狗剛斷奶他超愛玩若他找不到東西或沒人跟她玩它都在叫而且越較越大聲
還有超黏我的= =我走到他她跟到哪
把它關在外面(車庫)他會在門口用它的爪子爪鐵門部開們他就叫= =
幫開們之後就會跑來我電腦桌旁邊坐傻傻的看著我打電腦
不然就是在我電腦桌旁邊晃或睡覺
很傷腦筋

P.s他剛帶回來兩天

已有(10)人回文

切換到指定樓層
linfix 發表於 2008-7-15 13:27
跟我家的小花狗小時候一樣,因為她怕孤單還有這段期間要好好的教,不然會亂咬亂叫,等到成犬時再教就很難了,只要不是家人都會狂吠還會攻擊人 ,只好不在家的時候把她關起來 .
必免無辜的人被狗咬!
b9041123 發表於 2008-7-16 00:19
狗也是有靈性的
像我都快被我家狗煩死了
睡覺都在抓門
都不知道怎辦
還是一隻老狗耶
long426 發表於 2008-7-16 02:01
扁他幾次就會怕了
也會不敢叫了
jolie 發表於 2008-7-16 02:53
狗狗超怕寂寞的~
需要人家陪
又很愛亂吃醋耶
我沒有養狗= =a
可是跟朋友們養個狗狗都很好...
熟到很黏我了XD
babeby 發表於 2008-7-18 02:51
那是當然的,因為牠把你當做是牠的母親了。
從現在開始,飼料餵食、玩耍、如廁...等等皆由你自己教導;一個人教狗就好,別讓家人輪流做以上事務。
反正都得由你自己來做,必竟狗需要一個施令者,你若現在不教導牠的話那以後就只有你聽牠話的份了...

給牠一個窩,以後牠吃飯、睡覺就在那兒,窩安定好了...若是牠進窩內就亂吼亂叫的話,別理牠,再怎麼任性的狗也不會連續一整個月跟你在那邊亂叫的,總言之...就是跟牠比耐性。
耐性一定要鬥得過牠,否則你就等著當狗奴吧
alan0610 發表於 2008-8-8 21:18
狗狗都是這樣的拉他跟人很好都會跟你玩很可愛拉就陪他一啟玩玩阿
cmu 發表於 2008-8-12 23:35
我家的阿醜(吉娃娃)也是 我在打電腦就睡在我的大腿上~~@@我睡覺就睡我枕頭 不理他會生氣   很黏人  我也不知道該怎麼半說~~@@
paohsin 發表於 2008-8-13 12:04

好好教

第一次養狗的您,如果有興趣,瑪氏寵物學苑本學苑著重幼犬教育,在幼犬時代給予狗狗正面、良好的教育,讓你家的寶貝成為一隻體貼、善解主人心意的好寵物。也避免在長大之後行為產生偏差花更多的力氣、時間、金錢來做行為偏差的糾正。我們著重在問題尚未嚴重產生前,進行行為教育,歡迎和我們聯絡。

Tel: 02 23622777
Fax: 02 23653847
Email: [email protected]
我是色榔 發表於 2009-3-11 21:41
所以囉
養狗之前必須先想清楚
狗狗就是這樣的愛黏人
喜望你也能多陪陪牠囉
這樣才是稱職的好主人
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員