最近很多人問滴真假3國志~分享一些圖

inmoree 2008-7-16 00:15:00 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 4525
哈哈~真是佩服歪腦筋動滴快滴商人~不過說真的啦~還是支持正版滴比較好~
我之前也曾經貪便宜想說反正還要後製滴~買盜版滴應該沒有差才對~事實證明我錯滴離譜呀~
撇開翻模不良這大缺點不說~光是開盒後那股久久不散的甲苯味道~就讓我嚇一跳~所以為了你及家人滴健康~~買正版滴還是比較好滴~

以下是盜版滴~如何辨識~小弟有做了些記號~只要多看幾次~下次買應該就不會買錯了~希望有幫上忙~~
嗯~劉備~目前只有出單隻滴~沒有搭配天王鎧啦~

孔明~這..很明顯..

呂布~圖是盜用正版滴~可惜~呂布還沒出特別版滴啦~

夏侯~沒有BANDAI~假滴啦~

以下滴特別版~令人噴飯呀 ~可惜還是盜版滴啦~

以下是正版滴~簡易辨識的地方~小弟有做記號了~

不過值得注意的事~我有看過假BANDAI的(可惜來不及拍照)他將BANDAI改成EANDAI~所以網拍下標時請多注意~日後有發現滴話我會補上來~請大大們多加注意~

~~以上若有錯誤~~歡迎指正~謝謝你滴觀賞

已有(13)人回文

切換到指定樓層
gaofinalgar 發表於 2008-7-16 01:42
我家今天也進到了
祖國版的單隻呂布跟孔明
看到除了好笑之外還很傻眼
尤其是封面的圖
好像國小生畫的一樣
qqjmv7592 發表於 2008-7-17 11:55
看了以後  有點心得分辨了
1.有無笨呆商標   盜版的不敢把商標弄上去
這樣它就得吃官司了
2.解說部分都參有日文絕無簡體
3.模型名稱太過白爛
應該很容易看的出來
黑暗之皇 發表於 2008-7-17 22:29
感謝大大提供如此資訊以便不至於買到假貨
zathenaz 發表於 2008-7-17 22:56
其實很多都只要找找有沒有BANDAI的商標
就知道是正版還盜版了@@
想以前的四驅車,彈珠超人之類的
21010336 發表於 2008-7-18 14:29
很多大陸貨喔.....
呵呵
有時候看到大陸貨會一直很想笑
因為滿搞笑的
hardaway0303 發表於 2008-7-19 21:14
挻特別的,都想買一套大陸版的來收藏,心情不好的時候可拿出來笑一下~
lion5800 發表於 2008-7-19 23:10
標題與副標寫的好激昂熱血說
可惜是品質卻盜不出仿不來(><)

lon7394 發表於 2008-8-24 21:20
那都是大陸制的吧~不過目前香港好像也有出盜版的吧~不過一定要支持日制呢~我覺得品質有差
dragonbot2 發表於 2008-8-25 07:51
買了一隻... 99 元呂布... 品質還 OK 啦... lol 沒我想的那麼差...  只是電鍍就真的囧rz...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員