日本網民熱評開平女中學生被輪姦凌辱事件(附圖)

windgod 發表於 2008-7-16 13:09:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 72605
一段開平女中學生被輪姦遭凌辱的視頻在網絡上熱傳,引來無數網友關注並轉發至各處。在這段長達
七分鐘的視頻,—個赤身裸體的女中學生被其它幾個女學輪番毆打和凌辱,甚至遭到在場四個男生的輪姦。被輪姦後又遭到凌辱,而對她進行凌辱的人,有的竟是她的同班同學。這事在中國流傳後,至今又在日本論壇及博客熱傳,引發了日本網民對此事的極大爭議。

在一個名為「scaryblog」的博客裡,對開平少女被輪姦遭凌辱一事,博客主人以《被同級生輪姦並慘遭暴打的女孩的錄像在網絡上流傳(18禁)》為題報道了此事,並帖發了視頻。與中國網民索求視頻不同的是,日本網民強烈要求刪除該視頻,稱這是再度傷害了該女中學生。

網站截圖

日本網民跟帖截屏:

日本網民的跟帖翻譯(來自網友「時光磨盤」):
    1.沒敢看完 

2.(我被雷得)無話可說

3.這種國家……

4.為什麼讓我想起水泥封住殺人的事情呢,俺過去也被暴打過,想想太難受了。 沒看完,受不了了……

5.看著擔心啊

6.第一次見到這麼令人後悔看它的視頻,難以置信

7.為受害人考慮,應該把視頻從世界上消除掉為好。全裸著被強姦還被特意全拍下來,心痛啊  

8.披著人皮的惡魔 

9.我要是這個女孩他爹,就挨個找到這些垃圾殺掉

10.任何國家都可能出現這種事。這種錄像現在能被世界上的人們看到,對女孩和親友來說應該是很難堪的事了。如果我作為那個被看了的女孩也會覺得是被輕蔑的對象。無論如何忘記過去抓住美好的未來吧。 

11.不知道起因(女的偷沒偷男人?)
  流石先行者國家中國……(流石先行者是啥意思?不大明白)

12.簡直是綾瀨コンくり(日女名吧,不詳)啊,12年前自己……(這段貌似亂,不清楚)
     視頻是消除不了

13.住手吧,太殘忍了,有點傷心 
     這種殘忍的事情都能平心靜氣做出來的人們,我希望你們從這個世界上消失

14.和平社會的小插曲啊,令我們羨慕才是(可能說這種事少見)
     看看日本,輪姦,私刑,綁架,意外事故什麼的經常發生在身邊

15.被害女孩臉上應該用馬賽克罩住……
     在日本,事件不完全相同但類似的事情每天(特別是東京)不斷上演著。 
    父母會不會毆打她是個謎喲。

16.被侮辱了又被毆打了的這個女孩似乎沒什麼反抗,放棄抵抗了?
     從這個女孩不動的樣子可以看出這些肆意妄為的壞蛋們的形象之低劣

17.凌亂的樣子很好啊,勃起了(這個垃圾)

18.還是站在被害人的角度想想為好。我們遇到像小羊一樣乞求慈悲的眼神而不同情是很不合情理的

19.這就是支那人呀,支那的政府需要加大道德教育力度,這種國家能和平舉辦奧運鬼才相信

20.心情變得再糟糕不過了  

21.施暴行為滅絕不了的原因,排除所謂特質遺傳(變態的人)意外,人的本能也在起作用
               實際上,施暴也是種樂趣喲

22.這個女孩很可愛,他的父母會很傷心

23. 22樓的,可愛怎麼啦?你長得醜八怪似的對可愛的女孩下手就順理成章?   

24,沒全看完……一句話太過殘忍
    但我認為這種行為暴露出來的不過是冰山一角 
    還留下視頻讓世人傳看的那些雜種最該嚴懲,還有學校的態度如何
    只希望早日銷毀這些視頻

25.六點前後進行ワロタ(後邊的假名不詳)

26.己所不欲勿施於人的覺悟都沒有
          侮辱他人是支那的典型文化

27、粉色衣服的女的太醜了

28.我也想到了混凝土殺人(實時新聞上看到),看到真實視頻就沒好心情了,要是我的孩子遇到……真是令人毛骨悚然

29.女孩不能抵抗了才放棄抵抗的樣子讓人很痛心,其實最近我孩子上學的學校就發生暴力事件,那個孩子無視施暴的孩子的命令被 弄得渾身是油。但是老師們貌似什麼也沒發生生活照常繼續。加害者一夥的仍然在中傷受害的孩子。這樣下去,可能會發展成殺人事件,由於是大事件所以這是讓人不能稀裡糊塗忘記的問題。順便提一下,這是滋賀縣某市立中學的事情。 

30.這些無情的人

31.看這個視頻的時候感覺從這個女孩的角度我是最壞的人吧,sorry了

32.學校暴力如果也定成犯罪就好
    學校的隱蔽體制各個國家都一樣

33. 把加害人的姓名住所曬一曬出來吧,省的國內那些過激的傢伙們沒事幹

33. 跟混凝土封殺人的那些相比這個沒那麼恐怖,只是震驚而已  
    那女的沒表情不哭不鬧,這才恐怖
    還活著就好啊
    這個出現的時候不怎麼瞭解,瞭解了很震驚
    中國未成年人不知道有沒有死刑?
          沒被殺夠好了 
    話說回來,這個女的精神上夠堅強的

35. 34樓的,我也這麼認為,這女的很堅強
    讓人「啊,到底為什麼呢」的感歎
    與那些被施暴的抽抽搭搭的孩子們不同
    我雖然是男的,受到打擊的時候,沒這種頑強的精神防禦挨了幾下恐怕也要洩氣

相關資料請按此

[來源:哈比木華人論壇]

已有(86)人回文

切換到指定樓層
raymond1010 發表於 2008-7-16 14:40
現在的有些年輕人真是病的不輕呀
首先這個受害女生,此後肯定會精神大受刺激,誰來撫平?
又是誰組織了這起惡性事件?
最可惡的是,誰剛這個視頻放到了網上,給受害女生第二次傷害?
poki1425 發表於 2008-7-16 14:42
是台灣的開平中學嗎
但是好像並沒有這類的新聞
raymond1010 發表於 2008-7-16 14:47
原帖由 poki1425 於 2008-7-16 14:42 發表
是台灣的開平中學嗎
但是好像並沒有這類的新聞

是大陸的開平中學啦
這個事情網路上炒的瞞熱的
要是說這種事情發生在日本,習以為常;發生在台灣,有點吃驚;發生在大陸,不可思議
fatdaisy 發表於 2008-7-16 14:51
是中國廣東省開平市.
老天爺!早該刪掉了,怎麼還在網路世界不斷繼續流傳.
而且還是日本人要求的.........唉!
小繪里 發表於 2008-7-16 18:55
才7分多的片段
那女的看起來癡呆的樣子
應該有嗑藥
不過拍攝的技術真爛
鏡頭都不會抓還側著拍勒
a8355277a 發表於 2008-7-16 20:12
有沒這段影片的觀賞載點阿
(好奇,想看)
Morrison 發表於 2008-7-16 23:21
原帖由 raymond1010 於 2008-7-16 14:47 發表

是大陸的開平中學啦
要是說這種事情發生在日本,習以為常;發生在台灣,有點吃驚;發生在大陸,不可思議

我倒不知道日本有常發生這事嗎?還習以為常咧...
A片情結不等於真實的社會現象.
善哉善哉
abula41 發表於 2008-7-16 23:32
原帖由 raymond1010 於 2008-7-16 14:47 發表

是大陸的開平中學啦

老大..您是說相反了吧
這種事發生在大陸會不可思議?..那才詭異吧
darkdemons 發表於 2008-7-17 08:13
台灣也曾經發生過類似的事~
看了真的覺得很難過!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員