((2010最新新增囉)) 小紅的柬埔寨吳哥窟 陽光之旅

lovelybaby4you 發表於 2008-7-18 09:16:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 876 58245
tacowam 發表於 2008-8-14 13:47
活力美少女遊玩回來了...相信有很多有趣的新鮮事八
期待你的分享
lovelybaby4you 發表於 2008-8-15 05:25
原帖由 sheing3003 於 2008-8-14 01:40 PM 發表
太太太太過分了 來Boston玩居然沒叫我?
有看到你在Harvard Square附近的相片 怎麼沒有跟John Harvard的銅像照阿
他的黃金左腳見到沒 呵呵
也居然沒有吃龍蝦?? 來Boston不吃龍蝦太可惜了啦 ...

XDDD
冤枉阿~ 老大
人家又不知道你在那邊  =   口   ="
喔~~  我有看到他呀~  
不過我不想跟他照  XDDD
(整個團都圍上去了  @@")

龍蝦阿  XD
想說在紐約也吃的到嘛~~~
sheing3003 發表於 2008-8-15 05:57

回復 134樓 lovelybaby4you 的帖子

哎呀 真是的! 唯一能見到美女的機會就這樣錯失了   我會後悔一輩子耶!
迷之聲: 最好是人家會跟你見面, 全是你自己在想像! 哈

你是住在NY嘛?? 念書?
最近放假好多人都去度假
我前陣子才從東岸飛到西岸的SD, 然後再去Vegas.... 結果在Vegas輸的錢可以再買一張飛去SD的機票 T_T
lovelybaby4you 發表於 2008-8-15 06:02
原帖由 sheing3003 於 2008-8-15 05:57 AM 發表
哎呀 真是的! 唯一能見到美女的機會就這樣錯失了   我會後悔一輩子耶!
迷之聲: 最好是人家會跟你見面, 全是你自己在想像! 哈

你是住在NY嘛?? 念書?
最近放假好多人都去度假
我前陣子才從東岸飛到西岸的SD ...

XDDD
我只是來玩的喇~~  剛好來暑假兩個月!!
不過明年應該還是會再來吧  :]
(再來玩  =      V     =)

是喔~
我是上禮拜才玩回來說
不過這星期六也是要去賭場
(希望不要運氣太背 XDDD)
sheing3003 發表於 2008-8-15 06:15
原帖由 lovelybaby4you 於 2008-8-15 06:02 發表

XDDD
我只是來玩的喇~~  剛好來暑假兩個月!!
不過明年應該還是會再來吧  :]
(再來玩  =      V     =)

是喔~
我是上禮拜才玩回來說
不過這星期六也是要去賭場
(希望不要運氣太背 XDDD) ...

台灣放暑假過來美國度假兩個月喔? Orz
玩那麼久? 準備全美跑透透?
我之前念書時有一次Winter Break就全美跑了一個月....那真的是....超級累

那就先祝你運氣超旺吧! 贏了記得分紅喔! 哈哈
我玩的時候就是一開始贏了沒有見好就收(贏了大概400多)
後來輸了又一直想凹....凹到最後全部沒有還倒貼一堆.... ><
lovelybaby4you 發表於 2008-8-15 06:19
原帖由 sheing3003 於 2008-8-15 06:15 AM 發表

台灣放暑假過來美國度假兩個月喔? Orz
玩那麼久? 準備全美跑透透?
我之前念書時有一次Winter Break就全美跑了一個月....那真的是....超級累

那就先祝你運氣超旺吧! 贏了記得分紅喔! 哈哈
我玩的時候就是一開始贏 ...

其實也不算是渡假吧~
因為我有親戚住在這邊阿!
來探親順便來玩  ^^
是沒想過要跑透透喇~ (誰叫我英文課都在混的  XDDD)

希望手氣順囉~~
贏錢的話  那我可以   
嗯...   照照片慰勞一下大家
哈哈哈  XDDD
aaron0952 發表於 2008-8-15 10:55
風景還不錯
藝文氣息很重
主角拍的還不錯啦
lovelybaby4you 發表於 2008-8-15 11:23
原帖由 aaron0952 於 2008-8-15 10:55 AM 發表
風景還不錯
藝文氣息很重
主角拍的還不錯啦

藝文氣息很重??
這句話大大是褒是貶阿  @@"
sheing3003 發表於 2008-8-21 16:01
該不會輸錢了就不貼照片了吧! 快貼新照! 呵呵
lovelybaby4you 發表於 2008-8-21 21:51
原帖由 sheing3003 於 2008-8-21 04:01 PM 發表
該不會輸錢了就不貼照片了吧! 快貼新照! 呵呵

對齁~~
忘了說(!!)
那天原本是真的要去賭場喇~ (不過也是跟團說)
但是勒  =          ="   位子都滿了
(懶的開車去了喇~~~)

所以就沒去了
不過有別的照片喇~~
這幾天比較忙嘛  @@"
(因為快要回台灣了  天天都跑出去玩 XDDD)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員