最新最燒~剛看完 全民超人!

jason1204 2008-7-18 13:50:23 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 5157
從ID4起就超愛看威爾史密斯
知道他又要出新片了就超high的
像他前幾部 我是傳奇 當幸福來敲門 機械公敵 全民公敵 MIB 都很有他的風格!
尤其是這部 全民超人
   他飾演的是一個所到之處都會被他破壞的人,即使他是在做"好事",但市民和警察並不向他買這筆帳
一天到晚祈禱他可以消失,於是一個機緣,他決定改頭換面....只有這樣而已?
放心!!
好看的還在後頭呢!!

很奇怪吼~他就是有種頹廢的苦命相,但當起偉人又特別適合!!

這部片內容我就不多說了,雖然跟我是傳奇或其他片比起來,有點老梗新拍的感覺~
我不是指劇情,而是他裡面有些慣用的臉部表情,還是帶有孤寂的神色,會讓覺得他一臉就是寂寞的人 (廢話...)
反正呢,剛剛才看完全民超人,裡面絕對有笑點!!(保證整個電影院都在笑)
也有溫馨感人的地方! 其實不要太去挑剔整部戲的拍攝手法會劇情合理性什麼的
就輕輕鬆鬆的去看,看了心情絕對會大好^_^
何況其實也沒啥好挑剔的~

等大家都看過這部片,再來分享,討論劇情也OK喔~

已有(22)人回文

切換到指定樓層
熙仔 發表於 2008-7-18 14:13

我也很喜歡
linegod 發表於 2008-7-18 15:20
呵呵~沒錯沒錯~大大講的非常貼切實在~去看完後就會發現
其中的樂趣的~
taiwan01050 發表於 2008-7-24 00:29
我也看完了
說真的
前半段我覺得真的不錯
後面就還好
可能我把他當成動作片來看了
內心戲是不錯
但後面有點冷掉了
jordan_home 發表於 2008-7-31 15:29
我原本找我老婆去看的,他說沒興去看超人飛來飛去,嗨我還要去找其他伴去欣賞,看了各位心得後發覺應該滿好看的,就找時間去看吧。  謝謝
yychangk 發表於 2008-7-31 16:28
感覺看過之後跟想像中有點落差。沒想像中好
super少大俠 發表於 2008-7-31 21:56
跟我所想像的劇情不同
所以意外的驚奇
讓然很不可思議

看完之後覺得搞笑' 好玩 輕鬆  愉快 感然
五感交集  發人生省  值得一看
精采絕倫
iori19840506 發表於 2008-8-27 14:16
說真的有點失望,前半段還不錯,節奏也很好
有些劇情會笑一下,但在預告就看光光了吧

劇情直轉而下的是從發現女生有超能力那時開始
從那裡就愈來愈難看了,變成一部單純賣弄特效但又失敗的
作品,想訴說的東西太多,但又描述的很不完整
算蠻可惜的一部片
kipath 發表於 2008-8-27 17:21
同一樓上的~
我覺得這片~名過於實
有點失望~
coldsword 發表於 2008-8-27 17:24
不覺得好看說 尤其到最後還跑出一位 他老婆 還不能在一起的老婆
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員