從義大利引進七百廿八萬元頂級重型機車MV AGUSTA F4CC

mx1921 發表於 2008-7-18 22:41:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 37408
MV AGUSTA車廠
MV AGUSTA總公司位於義大利,是一間擁有六十多年歷史的摩托車專業製造廠,創辦人Count Domenico Agusta由義大利空軍飛行中隊退役,因此創造出如戰鬥機般充滿動力的摩托車,一直是這家義大利老車廠的製造理念。

MV AGUSTA在一九五八年至一九七四年間橫行世界賽車場,並連續十七屆取得500GP冠軍,共取得七十五次的世界製造商大賽冠軍,和兩百七十次GP冠軍,不過後來MV的創辦者Count Domenico Agusta因心臟病發去世,車廠也因全部純手工打造、成本過高,財政吃緊,一九八○年被迫停止營業。

一九九二年,Cagiva的老闆Claudio Castiglioni向Agusta家族買下了MV品牌,推出Cagiva F4車款,MV AGUSTA就此復出。
新竹市日德重型機車四天前,從義大利引進價值七百廿八萬元的頂級重型機車MV AGUSTA F4CC來台,該輛車是以Cagiva集團的總裁Claudio Castiglioni的名字縮寫命名,全世界限量一百台,這輛是全亞洲第一台,此重機有機車中的法拉利美譽,一抵台便吸引許多重機車迷觀賞。

已有(98)人回文

切換到指定樓層
kk5 發表於 2008-7-29 14:31
夭壽喔好漂亮好棒喔謝謝分享..........
Jules 發表於 2008-7-30 01:13
看了都流口水了.....
qaz15987530 發表於 2008-8-7 15:58
這台有看過
我記得屁股那有總裁的簽名...
ycci 發表於 2008-8-8 13:53
聽說全車手工組裝
坐墊是手縫的咧
qaz5511519 發表於 2008-8-10 14:19
這輛之前新竹的"日德重車"有引進過~

不錯哩~
最高17000轉、不設紅線區~
時速可高達320h/km、受輪胎限制~

超強的車~
goldsain 發表於 2008-8-10 14:56
我的天啊..728萬啊
真的是天價啊.這輛車在台灣真的是浪費啊
沒有路可以跑.真的是可惜
更何況台灣的駕駛道德真是差啊
不如買AMG E55啦.........
創殺者 發表於 2008-8-11 01:20
除了讚嘆還是讚嘆

除了流口水還是流口水
請誤拍打餵食 發表於 2008-8-11 22:17
看到尾管就是到殺字怎麼寫了,
超殺的拉..............
感謝大大的貼圖,
不過我大舅也有買一台哈雷1400~但是他就是不給我騎...
因為我沒有滿18@@

哈哈哈...開玩笑的,純粹來亂

不過大大所貼出來的這台車,真的很殺
hn15721841 發表於 2008-8-11 23:14
真是依台真棒的車台灣的有錢人真不少阿
真是既度又羨慕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員