籃球火.. 你們會想看這種"飛天功夫"系列的嗎?

htslyc6 2008-7-21 10:13:31 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 7587
小弟不才,個人覺得這偶像劇是浪費的暴龍  小豬  吳尊這三個有face的主角..
籃球打到天空去.. 不如把球改成"元氣玉" "忌妒玉"之類~
吊鋼絲弄個罰球線起跳,小弟覺得比飛天蓋鍋帥多了.....
廣告雖然一下下,平常有在玩籃球的內行人就可以看出  這些人運球姿勢真不順 =.=
是現在的人都愛"功夫XX"這味嗎?? 還是我退流行了呢?
難得看到有"籃球"類的偶像劇,有點失望~
如果收視率高,大家是看"人" 還是看"球"啊???????  

已有(62)人回文

切換到指定樓層
northlonely 發表於 2008-7-21 10:48
真的是耶~
而且還有飛起來轉體1800度(360*5)~大轉體扣籃~!
到底是什麼鬼~!
劇中有些演員看起來就像外行人~
運球的姿勢一整個就是不順~!
brabus 發表於 2008-7-21 14:48
唉都把大家當白吃哦
那樣的鬼扯技巧
實在不知編劇怎麼作的
sky_9977 發表於 2008-7-21 20:24
誇張的手法來表現出各項運動的高難度動作
以往只能在在動漫裡才看的到
而這種花招星爺在少林足球一片運用的很好
結合誇裝與搞笑要素讓觀眾感覺新鮮
然而"跟進"這種行為馬上在影視圈裡發酵
之前的功夫灌籃到現在的籃球火都可說是如此的產物
老實說接受的人與排斥的人都有
在下是認為台灣永遠只能跟在人家背後模仿真的很悲哀
若能夠有屬於自己題材的影劇問世並造成轟動
對於台灣的演藝事業發展來說才是正面的吧
pppkd 發表於 2008-7-22 13:43
唉...只有電視劇這樣嗎?
很多節目不也這樣
就像瘐澄慶主持的百萬大歌星,收視率一高
某台不也推出了幾乎一樣的節目
唯一不同他是"帶狀",內容還不是大同小異
主持人還敢自吹自擂說是"第一個"此類節目
看完真是........一個無言
恭喜發財阿阿 發表於 2008-7-22 13:48
so lame..

bombastic show
a8355277a 發表於 2008-7-23 10:19
我覺得不好看
因為抄襲功夫灌籃
但功夫灌籃又沒什麼好看
所以....應該會很令人失望吧
fecredbean 發表於 2008-7-23 21:46
看過預告~覺得小豬有一幕跟一個女生打招呼揮手
突然有個櫻木向晴子招手的那種感覺(聲音語調也有點像)
想說小豬所演的角色特質,會不會就是櫻木的寫照,彈性很好的籃球天才!!
light612 發表於 2008-7-23 22:42
那是給小女生看的啦
主要是賣人
而不是賣球
話雖如此
如果老婆大人要看
我也只好乖乖的陪看囉
gln999 發表於 2008-7-23 23:40
無聊死了
現在的人都崇尚這種不切實際的東西嘛?
我覺得這種電視劇或電影
根本就把球員跟愛打球的人當白癡
花痴女才會喜歡看吧
拍些正常的
浪漫到有點噁心的也可以接受
為什麼要汙辱籃球!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員